今天是
关键词:

胡庆余堂:分享我产后从奶水不足到奶量充足的经历

 时间:2018-10-25 15:22:41来源:经济网责任编辑:点击:

       我是一名27岁的新手妈妈,宝宝现在3个多月了。母乳喂养的好处大家都知道,在孕期我就听过各种母婴讲座,也看了很多育婴书,进一步了解到母乳喂养对宝宝的益处。

我暗暗下定决心,等宝宝出生,一定要给他纯母乳喂养,为此,宝宝出生的时候,我连奶粉都没有备。但是我整个孕期,胸部大小一直没有什么变化,36周拍孕妇照的时候,还可以穿的下孕前的胸衣,我开始担心,自己会没有奶。等到宝宝出生的时候,我的担心变成了“现实”。宝宝是头天晚上出生的,到第三天早上,终于下奶了,真的是一滴一滴,月嫂不停的给我按摩,还借来了医院的医用级美德乐吸奶器给我吸奶,但是还是没有效果。同事来看我的时候,看到瓶底那一点点,形象的说:你这点奶,跟眼药水差不多。万般无奈之下,我只能接受混合喂养,但是心底,还是有深深的自责,觉得对不起孩子。                                       

为了下奶,我也是尝试了各种方法,通乳按摩增奶食疗都做了。月嫂给我做了很多下奶的菜谱,什么丝瓜炒蛋、猪脚黄豆汤、通草排骨汤、我自己在网上也买了很多下奶产品来吃,除此之外也一直坚持勤吸勤喂,多的时候,几乎是一个小时就要喂奶或者吸奶一次,一个月下来,我自己胖了十斤,奶量却没见长,两个奶加起来,吸奶量才15ml。

就在我崩溃绝望的时候,我的闺蜜来看我,给我带来了她代理的胡庆余堂乐乃宝产品。她告诉我这款产品是胡庆余堂专门为了产后少奶的妈妈打造的,用的是GMP制药标准制造,配料有玉竹、鹿肉、枣、蒲公英、桑椹、肉桂、阿胶、丝瓜等,都是药食同源的原料,非常安全。吃了一周以后,我的奶量有了明显的上升,两个奶加起来已经可以吸出50ml,终于实现了纯母乳喂养,一盒产品吃完,我的吸奶量已经达到150ml,是我之前的10倍!!!!除了宝宝日常的奶量,还可以多一些储存起来以备不时之需,这是我之前想都不敢想的。更让我开心的是,在奶量增加的同时,我体重也下降了不少。

我问闺蜜,为什么乐乃宝效果这么好,闺蜜告诉我胡庆余堂本身有143年的制膏历史,产品经过下属医馆名医2年的反复调方,对于原材料的把控也非常严格,比如玉竹采用的是2年以上生的道地湘玉竹,阿胶采用是山东阿胶,全部遵循古法熬制,所以效果当然比一般的下奶产品要好。

乐乃宝还有通乳的功效,在增乳的同时可以有效预防堵奶的发生。真真是产后少奶妈妈的福音!


 

 

 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像