今天是
关键词:

胡庆余堂葆妈四号,针对精神倦怠、产后体虚等效果很好

 时间:2018-10-25 15:36:40来源:经济网责任编辑:点击:

前段时间刚生了宝宝,住院期间加了一个新手妈妈群,是我那个主刀医生建的,群里大多是刚刚做了妈妈的,或者即将做妈妈的人。大家平时有什么问题经常在群里交流探讨,有时候医生群主也会帮着解答一些难题,对于新手妈妈来说很是方便。

这段时间,群里经常有妈妈跳出来,说自己经常睡不好,不是睡不着,就是睡着了容易惊醒,导致自己皮肤也变差,气色也晦暗,精神萎靡,有的妈妈说自己坐完月子大把大把掉头发,头皮都快清晰可见了,每次清理浴室都是很多掉下来的头发,还有个妈妈说自己盗汗严重,每天睡醒床单都是湿漉漉的,难过极了。我偷偷对照了一下,自己似乎也有这些问题,尤其是脱发掉发,原本一头乌黑亮丽的长发,现在发际线都已经快到头顶上了。 

这时候,我的主刀医生吴主任给我们推荐了一款产品,胡庆余堂新出品的葆妈系列产品,一共6款产品,其中针对我们这些妈妈们集中存在的失眠多梦、自汗盗汗、白发脱发、腰酸腰痛这些问题,她给我们重点推荐了葆妈四号产品,据说是胡庆余堂的名医们花了两年多的时间,专门针对妈妈们产后体虚等方面的毛病精心熬配出来的膏方。她建议我们先服用一个疗程尝试下。

过了大概一个多礼拜,陆陆续续都有成员在群里反馈自己的服用状况,不少人都说效果明显,尤其是失眠浅睡状态大有好转,盗汗的情况也好了不少。再过了一个月左右,群里说自己有这方面毛病的人大大减少了,偶尔有几个刚生完的妈妈或者刚出月子的妈妈来询问,大家也都给她们推荐了这款产品,用后反应都很不错。很多妈妈们还在其他群里也转发推荐这款膏方,给更多的妈妈们带来了福音。现在我们都成了葆妈系列的忠粉。


 

 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像