今天是
关键词:

杂交构树:品尝过猪小白的滋味,别的猪肉都是将就!

 时间:2018-12-01 14:20:47来源:经济网责任编辑:点击:

当一吃到猪小白构香猪肉,真如同事推荐的一样美味,不仅口感惊艳,肉的鲜嫩多汁,糯香弹滑更是让人回味不已。猪小白,为什么有如此口感,为了一探究竟,我们探寻产地,看看好山好水中孕育的猪小白,究竟还有哪些不一般。

好山好水,孕育猪小白

    贵州地貌属于中国西南部高原山地,素有“八山一水一分田”之说,气候温暖湿润,属亚热带湿润季风气候,气温变化小,冬暖夏凉,舒爽宜人。

    猪小白在如此得天独厚的环境中悠然生长,外加喂养了与众不同的杂交构树发酵饲料,才让猪肉得以有:味清香汤醇美肉弹滑的特点,吃过就忘不了,短时间内就吸粉无数

▲活泼健康的猪小白

    猪小白在国宴大师的亲自操刀下,更是呈现出多元和饱满的风味。让品鉴的食客们赞不绝口

▲猪小白构香猪肉品鉴会(清水炖猪肉、醇汤白菜、清鲜肉丸)

    在中国,猪肉的吃法多种多样,唯独这清淡、简单的做法最能考验猪肉的品质,国宴大师刘健先生强烈推荐猪小白时说道:“啥调料,包括葱姜蒜都不要放,先体会一下猪肉的鲜,赛过柴鸡!

猪小白,法兰西大白猪

    猪小白的品种是法兰西大白猪,它极为“矜贵”,无法和其它的品种混养,傲娇的气质格外引人注目,清澈的眼神,反映出猪小白内脏器官十分健康。

    如果仔细看,不难发现猪小白全身皮毛呈白色,耳竖立,背腰平直,肢蹄健壮、身体粉嫩,样子呆萌十足。惹人怜爱的表情,这妥妥的颜值和可爱度都是满分。

猪肉美味的秘密,在于吃什么

    猪小白之所以受人青睐,不仅是因为可爱。它科学和优良喂饲方法,才是成就好猪肉的关键所在。

    一般肉猪的五花肉,在选肉的时候,光触摸表面就已经肥腻粘手,而当你将猪肉放在鼻子旁边,则会闻到明显的猪肉腥味。

    猪小白,猪肉清香秘诀就在于它喂饲的是杂交构树生物发酵饲料,其中类黄酮和蛋白含量高,能提高猪小白的免疫能力,减少生病,饲养全过程中不用抗生素,让它们清清爽爽,健康长大。因此,自然的猪肉美味,不同凡响。尤其是从前不爱吃肉的孩子、女性朋友,在尝过猪小白之后,瞬间被“种草”,成了它忠实的粉丝

猪肉要好吃,更重要的是安全

    在千家万户的消费者看来,猪肉除了好吃是不够的,肉质是否安全,直接关系到孩子的健康和家庭的未来。

    猪小白构香猪肉通过了具有国际公信力的PONY谱尼测试(检测报告得到美国、英国、德国等70多个国家及地区认可)。PONY谱尼测试是国家农业部认可的绿色食品、无公害农产品质量安全的检测机构,长期为众多国际、国内知名大型食品企业提供检测服务。


 

在猪肉PONY谱尼测试20项(包含铅、汞、铬等)重金属含量及农残、兽残、添加剂物质的检测中,结果全部合格

猪小白,脑黄金含量超两倍

    精心喂养的好猪肉,营养自然要双倍指标,才不负猪小白的这般完美。猪小白吃的饲料及饲料原料均富含十八种氨基酸,其中不得不提的亚麻酸亚油酸是人体不能合成的氨基酸,必须通过体外摄取。

    猪小白猪肉中所含的亚麻酸含量超普通猪肉的两倍,是孕妇、儿童首选营养猪肉,丰富的亚麻酸能促进智力发育防止大脑衰老,让孩子更聪明。猪小白的亚油酸含量同样超过普通猪肉两倍,它能降低血液胆固醇含量,缓解动脉粥样硬化,为家人更添健康活力。

颠覆口感的猪小白,五斤礼盒(顺丰包邮

    猪小白构香猪肉礼盒内含5斤优质猪肉,五花肉、通脊肉、排骨、瘦肉、猪腿肉,丰富的品类满足家庭日常饮食需要。不论是清炖、红烧还是熬煮,猪小白细嫩的肉质、浓浓的猪肉原味、以及香糯软弹的口感都会刷新您对猪肉的三观。顺丰冷链配送,为家人们省钱更省心。

猪小白构香猪肉

五花肉,清爽糯香!

通脊肉,软嫩弹滑!

猪排骨,肉质细嫩!

后腿肉,胶质充足!

猪瘦肉,鲜香紧实!

怎么吃都是过去浓浓的猪肉味

 

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像