今天是
关键词:

探天下安检门:安检行业发展迅速 如何保持强大竞争力?

 时间:2018-12-05 15:09:09来源:经济网责任编辑:点击:

 1960年,全球第一台安检门正式诞生;步入工业时代开端的金属探测器也首要运用于工矿业,是检矿藏纯度、进步效益的得力辅佐;1970年,防盗安检门被引进一个新的运用范畴--安全查看,也就是今日我们所运用的金属安检门雏形,它的出现意味着人类对安全的认知已步入一个新纪元。

40多年过去了,金属安检门阅历了几代勘探技能的革新,无论是灵敏度、分辨率、勘探精确度等性能都有了质的飞跃。

安检行业不断发展,在“优胜劣汰”的竞争环境中,安检门品牌怎样才能抵御得住行业的考验?其实只要把品牌放在首位,以高品质、好口碑的生存之道来发展,方能拓宽市场渠道,站稳脚跟。

2005年7月,昆山三迅电子科技有限公司正式成立,探天下正是公司旗下的安检品牌,以“科技创造安全”为经营理念,以“天下安全为己任”为使命,13年来,探天下安检品牌不断提升品牌专业度,用匠心打造优质安检设备,目前已经服务过1500家以上客户,上市公司200家以上;政府机关200家以上,做好售后服务,均受到客户的一致认可以及好评,收获好口碑。

探天下安检门已经通过公安部质量检测,符合GB15210-2003《通过式金属探测门通用技术规范》,通过了CE、FCC、ROHS认证。

在提升安检效率上,探天下安检门灵敏度高,可以检测到一枚钢质壹元钱硬币,也可以排除皮带扣、皮鞋、文胸等的影响,检测到大件金属或者管制刀具和枪支等违禁物品。

除此之外,探天下安检门具有智能化的客流量和报警计数功能,能够自动统计人员通过量和报警次数;具有0-199共200级灵敏度可调,并且每个防区的灵敏度可以根据需要单独调节,以便排除某些区位的金属物品,减少安检门误报。

安检门误报也是影响安检效率的原因之一,探天下安检门采用防震设计,站在安检门的中间,用手拍两侧门板,安检门不会误报。

无论是产品灵敏度还是抗干扰能力、安全性,探天下安检门都极具竞争力,提升安检效率,守护公众安全,同时,探天下安检品牌旗下还有着众多类别的优质安检设备,比如X光安检机、金属探测门、金属探测器以及防爆设备等等,能够满足客户不同需求。

品牌竞争力是品牌持续性发展的重要影响因素,只有不断提升,不断创新,才能在不断变化的市场环境中脱颖而出。探天下安检品牌,用时间证明实力,用匠心打造优质安检设备,稳步发展,创造更多价值!

 

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像