今天是
关键词:

对不健康饮食方式说不,Vimi薇迷清畅益生菌打响健康保卫战!

 时间:2018-12-21 17:44:32来源:经济网责任编辑:点击:

 相关媒体的报道指出,近些年“三高”类疾病患者群体不断增多,医学业界人士在分析这一现象产生的原因时,称不健康的饮食结构是致病的罪魁祸首,高油、高脂、高糖成为现代人士饮食的特点,而这样的饮食习惯恰恰导致了一系列的健康隐患。近期,Vimi薇迷清畅益生菌固体饮品的上市,有望在帮助现代人士化解健康风险方面发挥重要作用,这款产品中所富含的益生菌等成分可以对体内的上述对健康不利的物质进行层层瓦解!

Vimi薇迷清畅益生菌品牌的相关负责人介绍说,如今人们的生活条件越来越好,饮食也日渐多元化,很多人士几乎天天肉不离口,一些餐厅为了打造出好的菜品口感,更是会大量放置油、盐、糖等,这些食品进入消化系统后,会对身体产生十分大的负担,暂且不论肠胃所面临的消化压力,单单是油脂这类的成分积聚在肠道或者血管内就会产生十分大的健康风险,人们常说的宿便、体内垃圾、毒素等其实就是上述成分。

“这些物质越积越多,人们就会产生相应的疾病,比如血管堵塞、便秘等,如果不采取有效的措施,对这种情况加以改善,还可能引发高血压、高血脂等疾病,这也是为什么现在三高群体越来越多的原因所在。”Vimi薇迷清畅益生菌品牌负责人介绍。Vimi薇迷清畅益生菌内含十种采用了专利技术提取而出的益生菌,以及多种王牌植物提取成分,他们能够对肠道环境进行清理,有效地降低健康风险。

Vimi薇迷清畅益生菌改善健康的具体过程是,产品中的相关成分,对肠道和血管内的油脂、淀粉以及糖分等进行包裹,这个过程就如同两支军队在交战,对身体有害的油脂等被诸多的益生菌层层包围起来,使得其无法藏匿在体内,然后通过人体的循环系统,将这些物质排泄到体外,使得身体内部保持一个比较洁净的状态,打造健康态的体内环境,从而保障身体健康。

据了解,Vimi薇迷清畅益生菌的十大王牌成分有茶树花、梨果仙人掌、益生菌、凤梨萃取物、酒粕萃取物(米发酵粉)、综合蔬果发酵素、难消化性麦芽糊精、玉米须、菊苣纤维等,益生菌类型有长双歧杆菌、两双歧杆菌、植物乳杆菌、发酵乳杆菌等诸。这款产品之所以效果出众,不仅是因为它含有多种类型的成分,更是因为这些成分具有非常高的活性。研究证实,肠道内只有有活性的益生菌才能促进身体健康,而益生菌的生命周期是有限的,因此需要长期补充。

Vimi薇迷清畅益生菌为独立的小包装,使用起来也非常简便,只需要在杯子中用温水冲泡即可饮用,随时随地都能保卫肠道健康,正是凭借着这些优势,Vimi薇迷清畅益生菌在大陆上市后便快速走红,被称为饮品业界的潜力股!

 

 

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像