今天是
关键词:

告别冬日困扰,Vimi薇迷清畅益生菌成爱美人士新选择

 时间:2018-12-21 17:55:06来源:经济网责任编辑:点击:

一进入冬季,夏小姐便变得忧心忡忡起来,在她看来,这意味着发胖的季节又到了。据了解,每年一入冬,夏小姐便会受到朋友们的邀约,与各类的美食亲密接触,再加上天冷缺乏运动,一个冬天下来体重上涨五六斤几乎成为了定律,这让爱美的她难以接受。同样饱受困扰的还有宋女士,她由于冬天喜欢吃火锅和麻辣烫等美食,导致脸上爆痘,千疮百孔的样子让原本漂亮的她没有了往日的自信。

据了解,遭遇上述问题困扰的女性不在少数,一方面面对美食的诱惑她们无法拒绝,另一方面又不得不承受身材和容貌的变化给身心带来的打击,那么,有没有什么好的解决办法呢?今年冬天,爱美的人士无需再为上述问题而纠结了,一款名为Vimi薇迷清畅益生菌的产品近期在大陆强势上市,它完美化解了这类人群所面临的痛点。作为一款特色极为明显的饮品,Vimi薇迷清畅益生菌上市短短的时间便在业内引发广泛关注,其号召力之强可想而知。

“冬天就是吃火锅的季节,多年来我都保持着一周吃一次的频率,雷打不动,可是过了嘴瘾,自己却受到了‘惩罚’,由于部分火锅食材比较油腻再加上上火,脸上就长了很多痘痘,所以每次吃火锅时真的是既爱又怕!”宋女士说,“现在好了,有了Vimi薇迷清畅益生菌,不用惧怕这些问题了,这款饮料能够清除肠胃的油腻感、有助于把聚集在人体内的毒素排出来,这不,今年冬天让我提心吊胆的痘痘果然没有再冒出来!”

作为一款以解油腻、清肠道、助消化为主打招牌的饮品,Vimi薇迷清畅益生菌致力于通过天然的成分,给众多人士打造健康的体内环境,还原轻快生活。该产品是台湾原装进口产品,在制作过程中采用了全新的配方和先进的制作工艺,在属于一款新型产品。Vimi薇迷清畅益生菌的上市打破了一直以来固体饮品市场产品同质化严重的现象,它不但居于有极佳的口感,并且还能促进身体健康,与传统的固体饮品有着极大的区别。记者了解到,产品中含有茶树花、梨果仙人掌、益生菌、凤梨萃取物、酒粕萃取物(米发酵粉)、综合蔬果发酵素,和多达十种的益生菌,这些成分的制取均采用了专利技术。

在诸多的消费者们看来,她们之所以对Vimi薇迷清畅益生菌情有独钟,是因为这款饮品是不折不扣的美丽利器,夏小姐说,自从饮用了这款饮品后,前些年冬天小肚子上容易堆积脂肪的现象得到了改善,在仔细了解了产品后她得知,这是由于肠道中的垃圾和毒素被饮料中的益生菌和酵素等成分清理掉了,脂肪自然就不会出现了。“现在每次出去吃饭,我都带着几袋Vimi薇迷清畅益生菌,这一个月来,不但没发胖,体重还减轻了三斤,真的是太意外了!”夏小姐说。

如今,饮料市场三分天下,以Vimi薇迷清畅益生菌为代表的产品开始显现出强有力的发展态势,无疑将成为饮品业界的新星!

 

 

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像