今天是
关键词:

小伙记:世间最美的事莫过于爱的传递

 时间:2018-12-22 11:31:12来源:经济网责任编辑:点击:

12月16日,深圳小伙记食品有限公司(下文简称小伙记)携手“洗心基金”走进校园,牵手“千年学府,百年名校”湖南大学,资助50位贫困大学生,在大学四年的学习,共同为崇高的教育事业、为人类文明的进步做出更大贡献!

当天下午两点半,湖南大学“洗心基金”签约仪式暨2018年度奖学金颁发仪式在湖南大学数学与计量经济学院学术报告厅举行。

小伙记CEO凌赛、董事董敏,湖南大学教育基金会秘书长邓利华,湖南大学学生工作部部长宋杰,洗心基金会副理事长、助学委员会主任叶铁华,洗心基金会秘书长杨开井,洗心基金会捐赠人代表等嘉宾及获奖学生参加了活动。


 

小伙记CEO凌赛在仪式上代表小伙记讲话,她首先表达了对学校和公益组织的感谢,并鼓励学子努力学习,知识和教育是在生活中支持我们前行的力量。然后介绍了小伙记自成立以来,每卖出一盒捐助5分钱,汇聚了全国小伙记家人们善与爱的力量,开展捐资助学公益慈善活动,分享了小伙记企业价值观“企业终身坚持做慈善”,最后宣读获奖学生名单。 

金融与统计学院2016级的杨玉莹代表获奖学生发言。

因为学校和公益组织的关心和帮助,才有了自强不息的坚定信念和奋勇前进的强大动力。

她分享自己参与公益活动的经历,希望通过实际行动,将爱心传递下去。

号召同学们坚持理想、勤奋学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献智慧和力量,抒写出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的壮丽青春篇章。

湖大的贫困学生毕业以后,自发组织捐款资助更贫困地区的孩子,传递公益理念是小伙记的学习榜样。

深圳市小伙记食品科技有限公司,一家集研发、加工以及全渠道销售于一体的零负罪感健康食品平台。

秉承着“更多美味,更多健康”的理念,力求打破零食文化的传统认知,以崭新的方式,将健康美味融入消费者生活的每一刻。

所有研发与生产,均由外资专业团队管控,以通过CIQ备案、食品安全全球标准BRC、美国FDA认证的供应链严格打造。

正是由于这种对食品文化的深刻洞见与严苛追求,才能打造出一个“全时、全龄、全场景”的独特消费体验,从而让生活的每一刻,都充满好滋味。

感谢全国的小伙记家人们的努力,我们能将这份爱心传递下去。

 

我是小伙记,

和我一起传递爱心,每卖出一盒捐助5分钱!

 
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像