今天是
关键词:

半百老人结婚不久闹离婚,黄昏恋也须谨慎

 时间:2018-12-05 14:17:43来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

近日,四川省南充市嘉陵区人民法院依法调解了一起黄昏恋离婚纠纷,经过法官的耐心细致工作,双方当事人达成调解,和平分手。

年旬53岁的范某前几年妻子便病逝,因儿子也在沿海安家、较少回老家,范某平时一人孤苦伶仃,一直想找个合适的老伴儿一起生活。同在嘉陵区居住的51岁刘某和丈夫离异多年,女儿外嫁他乡,也想找个老伴儿。2016年经人介绍,范某和刘某相识恋爱。因想法较为一致,儿女均不在身边,也需要个照应,俩人恋爱3个月后便登记结婚。但婚后,俩人常为小事争吵不休,家庭生活并不幸福。刘某觉得俩人交往时间过短,了解不深,性格不合,要求离婚,但张某却认为俩人感情尚好,坚持不离。俩人矛盾升级,时常拌嘴吵架,危及人身安全。刘某遂诉至法院要求离婚。

审理过程中,承办法官耐心细致做双方思想工作,劝俩人冷静思考,坚决不能吵闹、打架。但刘某仍然坚持离婚,最终张某也认为俩人无继续生活的必要,同意离婚。(杨煦)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像