今天是
关键词:

郑州市南四环快速化工程廉政集中谈话为廉洁过节打上“预防针”

 时间:2018-09-21 17:32:39来源:责任编辑:点击:

9月20日下午,郑州市南四环快速化工程指挥部临时党支部、市政质监站、郑州公用集团南四环项目公司和中建七局南四环指挥部党支部等7个基层党组织,联合开展“节前廉政教育进工地”活动,组织“廉政集中谈话”,为廉洁过中秋国庆“双节”打上“预防针”。郑州市南四环工程指挥部临时党支部副书记、副指挥长姜涛主持会议。

郑州市纪委监委驻市建委纪检监察组组长丁启豹结合党章党纪党规、违纪违规案例和南四环工程的实际情况,进行了廉政集中谈话,他强调一要保持定力不迷航,二要纪律规矩记心上,三要警钟长鸣莫懈怠,四要抢抓机遇建功业。同时,为全体党员赠送了《中国共产党纪律处分条例》,要求大家要认真学习、严格执行,做廉洁自律、遵纪守法的合格党员。郑州市建委副主任、南四环工程指挥部临时党支部书记、指挥长曲标在讲话中,要求全体参建人员尤其是党员和干部,要切实抓好“双节”期间的廉政工作,以过硬的作风、廉洁的形象,把南四环工程建成“精品工程”“廉洁工程”。

树立大局意识、责任意识和廉洁意识,强化优质高效履约,营造风清气正的发展氛围,做到“工程优质、团队优秀”。中建七局投资开发公司党委副书记、纪委书记兰天等各参建单位代表纷纷表态发言。

组织“节前廉政集中谈话”,打好“预防针”,向党员干部发信号、打招呼、提要求,切实把纪律和规矩挺在前面,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,再次给我们敲响了警钟,这种廉政谈话的方式非常好!来至中建七局南四环指挥部的党员李艳志感触颇深。

据悉,郑州市四环线及大河路快速化工程PPP项目,是郑州市年度民生“十件实事”之一,河南省省委书记王国生在郑州的工作联系点,总投资额约369.79亿元,路线全长约93.3公里。郑州公用投资集团和中建七局等单位作为社会资本方中标南四环标段,总投资额约95.53亿元,路线全长约28.2公里,明年6月30日实现主线高架通车,12月31日全线通车。(记者丁合成通讯员刘建华、何欢)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像