今天是
关键词:

男子为掩人耳目 竟带小孩贩毒

 时间:2018-09-17 10:54:27来源:京广网责任编辑:蔚楠点击:

    本网讯:(杨明伟)9月12日,庞某因涉嫌违法贩卖毒品被平坝区公安局禁毒大队抓获,当场缴获毒品1.017克。抓获现场,庞某为掩人耳目,竟然带着三岁的孩子贩毒。

  9月12日,平坝区公安局禁毒大队在开展工作时,接群众举报:在平坝区城区某街道,有人进行毒品交易。接警后,禁毒民警高度重视,立即组织人员前往进行走访摸排。可到达现场后,未发现有可疑人员出没;随后,民警们又继续在附近开展工作,不一会儿,就看到有一名行为可疑男子出现在附近。

  于是,民警们开始留意该男子动向,发现该男子不停在原地徘徊,时不时还观望着远方,疑是在等待什么。半小时左右,一名男子骑车带着一小孩来到此地,并在附近转了两圈,眼看周边无人,就带着小孩到该名男子身边。当两人正在进行交易时,民警们立即冲上前去,将两人抓获。

  不过,在被民警控制后,男子拿着交易来的钱,并将小孩抱在身前,故作镇定。他一直在喊冤,称自己带小孩出来买东西。当民警们从买方手中拿出疑是毒品物摆在他面前时,该男子顿时哑口无言。随后,两人被带到平坝区公安局做进一步调查。

  据了解,买方姓余,家住平坝区齐伯乡某村人;卖方姓庞,平坝区鼓楼街道某村人。当天下午,余某毒瘾发作,并主动联系庞某,购买毒品;两人经过一番沟通后,便相约在当日17时许在平坝城区一街道附近交易。为安全起见,庞某带着年仅3岁的孩子前往交易现场打“掩护”,本以为可以掩人耳目,没想到最终还是被民警抓获。

  目前,余某因违法吸食毒品被平坝区公安局依法行政拘留;庞某因涉嫌违法贩卖毒品被平坝区公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像