今天是
关键词:

高速交警涞水大队查处一起超长超宽超高违法车辆

 时间:2019-01-08 10:15:42来源:京广网责任编辑:张树奇点击:


       (本网讯  张树奇  张欣月  通讯员  兰天丽 )为预防道路交通事故,确保辖区道路安全畅通,涞水大队强化路面巡逻管控,严查违法行为。1月7日,查处一辆超长超宽超高车辆。
       当日下午15时许,涞水大队执勤民警在京昆高速涞水主线站执勤时,发现一辆重型普货存在超高超宽超长运输货物的违法行为,于是民警立即示意其停车接受检查。经查,该车运载的货物为简易房,所载货物超出应载长度、宽度及高度,超出的部分严重阻碍驾驶员后方视线,存在较大安全隐患。为消除安全隐患,民警引导其驶离高速公路,并对驾驶员进行了严厉的批评教育和处罚。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像