今天是
关键词:

山西临县林业局办公场所成娱乐场所 打牌赢钱

 时间:2018-03-12 11:48:21来源:责任编辑:点击:

山西临县位于黄河中游晋西黄土高原吕梁山西侧,号称红枣种植面积和产量均居全国之首,拥有"中国红枣之乡"、"中国红枣产业龙头县"、"中国经济林产业示范县"等多个名头。

近日,接临县林业局下属紫金山国营林场职工反映,紫金山国营林场管理混乱,林场场长秦海星勾结集会计、副场长、出纳职权于一人的刘谈生以权谋私、欺压下属,以亲疏远近来论随意发放各项工资、物品,不少职工面对场长淫威是敢怒不敢言,紫金山国营林场犹如其个人私有。

为了解核实举报情况,记者前往调查。通过走访,记者了解到紫金山国营林场存在多方面问题:1.个别人员吃空饷;2.会计出纳于一人;3.工作场所变娱乐场所;4.管理混乱鱼龙混杂;5.场长随意克扣员工工资;6.克扣员工工资流向不明。

通过当地宣传部门,记者前往林业局进行采访。

在临县林业局办公室记者见到了紫金山国营林场负责人秦海星,秦场长告诉记者说:吃空饷的人确实有,在2014年形势紧了就停了。记者询问是否为林业局会计之子刘涛,秦场长并未予以否认。

对于克扣的各种资金,记者询问去向,秦场长表示未曾动用,全部在林场账上。而举报人反映,这些资金早已经被挥霍,十余年一百多万员工工资,都被场长和会计密谋做假账挪用。

对于林场管理多方面的问题,记者不断询问秦场长显得着急不安,犹如热锅上的蚂蚁。对于记者询问事宜无从解释、也未做过多的解释。只是问到底谁给你们反映的,我也没办法,涉及的人很多而且有些问题是上一任场长遗留问题。

紫金山国营林场办公室成娱乐场所

随后,记者前往临县紫金山国营林场办公所在地采访,经过近一个小时的车程,记者来到林场办公场所。

正值上班期间,只见办公室内电脑上开着纸牌游戏,五个工作人员则围成一圈在打牌,牌桌上还放着赌资。看到记者前来,几人着急的将牌、钱收了起来。

会计:确实有吃空饷的,

随后,身为林场副场长、会计、出纳的刘谈生对于记者所说情况再次予以证实,县林业局会计儿子刘涛确实存在吃空饷,单位还有账目记录,表示可以给记者查看,随后刘副场长却接到不明电话,随即表示钥匙不在,没法给记者拿取相关资料。

临县紫金山国营林场副场长、会计、出纳刘谈生

紫金山国营林场,副场长身兼三职,会计出纳于一身,从侧面再次证实林场管理之混乱。

临县紫金山国营林场作为国家林业部门的基层单位,办公远离县城,上级部门管理不方便,山高皇帝远,却成了秦场长等人中饱私囊、满足贪欲之地,对于紫金山国有林场存在的上述问题谁来查处,被克扣职工工资的去向、县林业局会计之子吃空饷等问题,记者将持续关注、报道。

来源:信息快讯

临县紫金山国营林场负责人秦海星(视频截图)

身为该林场副场长、会计、出纳的刘谈生带队赌博(视频截图)

办公电脑沦为娱乐工具(视频截图)

临县紫金山国营林场副场长、会计、出纳刘谈生

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像