今天是
关键词:

杭州市城区完成新增取水点实时监控系统建设

 时间:2018-11-10 22:44:48来源:京广网 责任编辑:李晓婷点击:


近日,市水文总站完成“市本级新增取水点实时监控系统项目”建设。 
    本项目是在原有取水实时监控系统的基础上,对九溪、南星2家水厂的9个取水计量设施新增上发装置,将数据实时接入杭州市取水实时监控系统平台,扩大了我市取水实时监控系统统计范围,提高了九溪、南星2家水厂的取水量统计精度。 
    取水实时监控系统是促进许可监督管理、计划用水管理、水量统计和水资源费征收等工作的重要技术支持。该项目的实施实现了市本级国控点取水实时监控“全覆盖”,完善了取水实时监控系统,为做好水资源管理相关工作提供可靠的数据支撑。
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像