今天是
关键词:

杭州市闲林水库工程成功通过竣工环境保护自主验收

 时间:2018-11-10 22:45:11来源:京广网 责任编辑:李晓婷点击:

 

    为全面落实中央和省市委关于贯彻落实新时代党的建设总要求,高质量推进机关、基层共建联建,切实提升基层党建工作水平,11月7日上午,市林水局机关第五支部联合闲林水库管理处支部开展了党员联建活动。 
    第一站,全体党员干部来到杭州市西郊监狱,接受廉政警示教育。在西郊监狱警官的带领下,大家穿过重重的高墙铁门,经过严格安检,有序参观了服刑人员的食堂、监舍、活动室、阅览室等场所,了解了服刑人员在狱中的学习、生活、劳动等情况。在警示教育会上,2名服刑人员现身说法,讲述了他们是如何利用手中职权在工作中违规收受服务单位的好处,一步步慢慢走向贪腐,服刑人员对社会、家庭的深深忏悔,给在场的每一名党员干部敲响了警钟,大家都深刻感悟到身陷囹圄的痛苦和违反党纪国法对国家、社会、家庭造成的沉重伤害。 
    随后,全体党员干部回到闲林水库会议室开展联建学习交流会,会议组织观看了闲林水库标准化影像资料、“八八战略十五年”纪录片,大家也就此次联建活动抒发了各自的感受。联建活动形式多样、内容丰富,党员干部们深受启发,纷纷表示将在今后的工作生活中多学勤悟,时刻牢筑廉政红线,为新时代林水事业的发展贡献自己的一份力量。 
    会议最后,两个支部就下一步联建活动进行了进一步的深入交流。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像