今天是
关键词:

浅谈《2任书记3市长落马,这个大城市怎么了?》

 时间:2018-05-14 19:02:43来源:京广网责任编辑:京广网点击:

  《2任书记3市长落马,这个大城市怎么了?》,大铁岭的当官落马,好像仅是坏事,没有好事,其质疑显得无可救药。这一质疑好像是普遍现象,我们的国家,我们的民族,我们的党就没有希望了,这是多么的认知不足啊!

  我不是说原作者有什么错误或问题,而是他发现了问题,一个地方政治生态不好,贪官窝生,是不是有些悲观,没有提出解决问题的办法呢?

  从马克思辩证唯物主义的观点来看,事物总是一分为二的,有坏的就好的,有好的就有坏的。一个时代说一个时代的话,当初贪官窝生,有了贪官生长的土壤。但是现在不是2任书记3任市长落马了吗?这正说明我们的党,我们的国家,我们的民族有信心有决心有能力保持官场的一片净土。而且事实上已经证明我们保持了一块净土。我们的党在不忘初心,方见始终地力争保持官场的这片净土。不要因为我们身上在生长过程中长了一块色斑就认为这个人就一事无成,不可救药,而是要更重要地看到其色斑的美丽以及保持清纯的对待态度与方法,更何况还在努力清除色斑呢!一个大铁岭的贪官不能代表我们的党,即使再来几个大铁岭的贪官也不能代表我们的党,也不能代表我们的国家、民族,只要他们落马就够了。我们的党,我们的国家,我们的民族还是优秀的。

  我们一定要紧紧团结围绕在党中央的周围,保持国家稳定,民族的繁荣。不要被别有用心的人利用动摇了我们的党心、国心、民心,那才会是民族的灾难,世界的灾难。我们的党也会有信心、有决心、有能力,不忘初心,方见始终,让那些贪官落马更惨,从而不敢腐,不能腐,不想腐。官员们清正廉洁,服务大众,造福社会,我们的希望,民族团结,国家繁荣将更是指日可待的。(戴仕强)

');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像