今天是
关键词:

能量豆

 时间:2018-09-10 10:27:29来源:京广网责任编辑:京广网点击:

  由于万事万物都是来源于能量组合原理,在人类科学技术发达的时候,为了获取充沛的能量,和获取假象的金钱名利,我们已经不顾人类自身的安全,广泛滥用了科学技术。

  如消灭虫害,有了大量农药;利用科学技术净化水源,让水源又过份被化学剂污染;广泛掏空地下资源如石油、天然气、矿物质组合成其他物资,成为我们不需要的物质又浪费了地下资源;转基因改变了食物物种,这种食物物种又改变了人类基因;化肥、激素刺激了物种增产却改变了其本身属性,人类在使用时,又改变了人类基因。

  从而让人类走上恶性循环:贪欲不尽、物种偏执、人类疾病丛生,虽得金钱名利,然而幸福指数不高,社会无德无序,全靠法律调整。

  好在科学技术并没有办法改变世界所有物种,我们传统食品被改变的同时,还有大量的野生植物没有改变。有一种长在悬崖边的崖豆,长年生藤蔓植物,所结果实皮黑坚硬,煮熟后口感面而清香。产量高,一旦种下,多年结籽,不需农药化肥转基因,我们可以把它培养成新型人类的食物源,号称能量豆。

  当然,我们还有许多野生植物的食材、药材,用以返朴归真人类基因,重新形成智慧人类,望有缘人共识共建。

  我们不需要怨天尤人憎恨谁,也不需要因为科技的全面渗透所带负面影响去责备谁,而是希望有缘人有令即行有禁即止,自我修行,改变食物链组合自我,从而重新组合成智慧人类。

  这也是智慧人类形成阴阳颠倒的自然规律,既需尊重,又需包容,既服务自我,又造福社会大众,真乃人类出路了。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像