今天是
关键词:

善觉堂:推出绿稀太岁圣泉养生水 一瓶价值9999元

 时间:2018-03-12 15:16:24来源:责任编辑:点击:

11月28日上午,伴随着善觉堂董事长周伯良敲响的锣声,湖北善觉堂野生灵芝馆正式向外宣布—— 绿稀太岁圣泉养生液新品诞生了!

一直以来,善觉堂都有开发一款面向高端人群的养生极品的产品规划,无奈太岁乃“天生神肉”,只可有缘供奉,无缘强求不得。此次善觉堂乃天赐机缘,意外收获的一批千年太岁,配上世界硒都——湖北恩施最好的绿稀圣泉水供养,一季方可滋养生发一定容量的千年太岁养生延年液,每季可满足99位高端人士的养生之需。

千年太岁养生延年液新品的诞生,实现了善觉堂董事长周伯良多年以来的夙愿。“萃天地之精髓,行大善予苍生”是善觉堂的企业座右铭。自善觉堂开创以来就秉承这一发展理念扶危济贫、捐资助学,先后花数百万元资助贫困学生,捐赠近千万元的野生灵芝产品给近贫困患者……。为了更好地响应国家精准扶贫的号召,善觉堂特策划“2018太岁延年慈善养生计划” 第一季全球征集99位慈善大使,每位仅需9999元,即可终身享用绿稀太岁圣泉养生延年液!周伯良现场宣布将所有绿稀太岁圣泉养生液新品收入作为善觉堂扶贫基金,捐赠到边远贫困的家庭定向扶贫。

古人食用太岁的记载

在中国几千年前的古籍《山海经》中就有关于太岁的记载,书中太岁被称为“视肉”、“聚肉”、“肉芝”。《山海经》中记载,尧、舜、禹等帝王皆过百岁,他们都食用过“视肉”、“聚肉”。 “食之尽,寻复更生如故”。《神农本草经》记载:“肉灵芝,无毒,补中,益精气,增智慧,治胸中结,久服轻身不老。

明代医学家李时珍在《本草纲目》记载“肉芝状如肉。附于大石,头尾具有,乃生物也。赤者如珊瑚,白者如截肪,黑者如泽漆,青者如翠羽,黄者如紫金,皆光明洞彻如坚冰也。”《本草纲目》里还列举了几部以“芝”为主的药方,说明对一些疑难病症有着特殊疗效,其共同的特点是:“久食,轻身不老,延年神仙。而且由于它具有自生自长的特点,显得更加珍贵。所以历代帝王都千方百计去寻找它,其中据说古代帝王将相寻找肉灵芝的故事,以秦始皇派遣徐福率领几千名童男童女找药最为知名。

太岁到底为何物?

太岁又称“肉灵芝”,生长于地下20—100米。现代科学研究发现,肉灵芝是介于原生物与真菌之间的大型粘菌复合体。肉灵芝是以细菌、酵母菌、霉菌孢子等微小生物为食,以纤维素、几丁素、甲壳质等为营养,肌体含有丰富的蛋白质、核酸以及假丝酵母菌和白地霉。它的细胞中含光合色素。为自然界中非植物、非动物和非菌类的第四种生命形式,是迄今发现的最古老的古生物活体标本,是人类和一切动植物的祖先。

太岁的主要价值有哪些?

现阶段人类对太岁的研究还处于初级阶段。科学研究发现,肉灵芝在三方面有重大开发价值:1、由于体内含有高度抗腐化物质,在无公害食品开发、食品添加剂、食品防腐剂领域有重大开发价值。2、肉灵芝的生命力和适应力极强,体内含有丰富的提高免疫力的物质,因此在保健品方面有开发价值。3、肉灵芝通过吸收有机物和腐殖质可以自身复制,其体内含有目前地球上迄今为止发现的最强的生物活性成份物质,具有最全的功能性营养元,从中医上讲是补品中的上品,因此在医药方面有重大的开发价值。

太岁的养生价值有哪些?

抗肿瘤:人体自身免疫功能的低下或失调,是肿瘤发生、扩散、转移的重要原因。现代科技研究发现太岁是最佳的免疫功能调节剂和激活剂,它可显著提高机体的免疫功能,增强患者自身的防癌、抗癌能力。太岁可以通过促进白细胞介素-2的等内源性抗癌物质的生成,通过促进单核巨噬细胞的吞噬功能,通过提升人体的造血能力尤其是白细胞的指标水平,以及通过其中某些有效成分对癌细胞的抑制作用,太岁成为抗肿瘤、防癌以及癌症辅助治疗的优选药物。太岁对人体几乎没有任何毒副作用,这种无毒性的免疫活化剂的优点,恰恰是许多肿瘤化疗药物都不具具备的。

抗衰老:太岁所含的多糖、多肽等有着明显的延缓衰老功效。此功效主要基于以下机理:1.促进和调整免疫功能。对于成年人和老年人而言,这种促进和调整可明显延缓衰老。对于处于生长发育阶段的少年儿童而言,则可促进其免疫功能的完善,增强抗病能力,确保其健康成长。2.调节代谢平衡,促进核酸和蛋白质的合成。研究表明,太岁能促使血清、肝脏和骨髓的核酸及蛋白质的生物合成,因此可以有效地抗病防衰老。3.抗自由基作用。生物体所产生的内原性防卫自由基损伤的抗氧化剂或抗氧化剂化酶类物质(如超氧化物歧化酶SOD)的降低,是人体衰老的一个原因。太岁有显著地拟SOD活性,可清除机体产生的自由基,从而阻止自由基对机体的损伤,防止了脂体的过氧化,保护了细胞,延缓了细胞衰老。4.太岁中的灵芝多糖能显著促进细胞核内DNA合成能力,并可增加细胞的分裂代数,从而延缓了机体的衰老。

提高免疫:免疫系统相当于人体中的军队,对内抵御肿瘤,清除老化、坏死的细胞组织,对外抗击病毒、细菌等微生物感染。人体每天都可能出现突变的肿瘤细胞。免疫系统功能正常的人体可以逃脱肿瘤的厄运,免疫系统功能出现问题的人,却可能发展成肿瘤。太岁对免疫系统的作用像是在调整音量,使其处于最佳状态。它既能增加免疫系统细胞、组织数量,促进抗体产生,增加吞噬、杀伤细胞数量、增强其功能,又可以调低某些免疫细胞的功能。

养生保健:太岁从远古时期一直生存,尽管太岁生长得很慢,但它还是一直在生长。太岁在适宜的环境下都可无限繁殖,每切下一份都是活体,每一份都自己生长存活,但是生长速度非常缓慢。这是自然界中生命体中绝无仅有的特性。同时还具有其它物种所不具有的一些特性,冻不死——在零下18度存放50个小时,取出后仍然存活。太岁肉灵芝具有很强的防腐性、晒不死、渴不死、饿不死。世界卫生组织将其称为强力免疫性食品。

研究表明太岁在适宜的山泉水中会大量析出PQQ(吡咯喹啉醌)、核酸、几丁质、氨基酸、维生素、微量元素等成分。这些有效成分有延缓衰老、消除疲劳的功效,对高血压、动脉硬化、癌症、风湿病等有一定的调理作用,尤其是肠胃类的炎症很好的治疗作用。

正所谓物以稀为贵,天然太岁在地球上存量相当少,因它体内含有大量可使人体机能修复的物质,所以吃了它会“长生不老”。据善觉堂董事长周伯良介绍,为了让千年太岁能析出更多对人体有效的成分,特从世界硒都恩施的生态保护区星斗山绿稀圣泉拉回深压岩泉水供养,以保证绿稀太岁圣泉养生延年液的养生价值。 (文/正火)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像