今天是
关键词:

中国第七届清明踏青文化节在京西龙山陵园召开(图文)

 时间:2018-04-03 11:17:27来源:凤凰生活网责任编辑:点击:

     准备开幕.jpg
  (凤凰生活 张树奇 张欣月 张欣明 赵红梅 柳森 市场报网络版 张寿信)4月2日上午,中国第七届祖冲之清明踏青文化节在位于河北省涞水县娄村镇西营房村村西的龙山皇家陵园盛大开幕。
    乐师.jpg
    军乐.jpg
   自上午8点开始,来自当地的知名宫廷乐师队、军乐队等演出团体就早早地来到了活动现场,他们高雅的演出为此次活动增加了节日凭吊氛围;9点左右,来自北京、河北等地的知名书画家也应邀来到此次活动笔会现场,当场挥毫创作;10点左右,组委会在陵园大雄宝殿组织了庄重的宗教法事活动;11点30分左右,此次活动的特邀嘉宾和陵园负责人一起,为中国文化先哲祖冲之的雕像举行了敬献花篮仪式。
    笔会.jpg
    刘一霖.jpg
    敬献花篮.jpg
    祖冲之书画院院长祖景新、北京知名画家刘占起等书画名家在现场接受媒体专访时,对此次活动进行了高度赞誉。
    祖景新.jpg
   据了解,中国清明踏青文化节至今已连续举办了七年,取得了良好的社会效果。
    祖冲之像.jpg
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像