今天是
关键词:

姜堰化肥公司偷排污遭曝光涉事企业已整改 是真的吗(图)

 时间:2018-03-09 15:46:12来源:责任编辑:点击:

 
姜堰化肥公司偷排污遭曝光涉事企业已整改 是真的吗(图)

  央视《新闻直播间》3月29日对泰州市姜堰化肥公司违法排污的情况曝光后,记者了解到,当地政府已责令该企业相关合成氨生产线立即停产,并进行全面整改。

  经查,该公司的确存在违规设立两处废水排放口违法排污的行为,当地环保部门已责令企业采取措施,立即停止违法行为,同时将根据调查结果,对该企业依法进行处理。

  据了解,该企业违规设立的两处废水排放口现已全部封堵,同时由资深环境专家现场指导,全面梳理企业存在的环境隐患。该企业主要负责人表示,将认真吸取此次事件的教训,进一步加大环保投入,提升环保管理水平,严格遵守法律法规,切实履行社会责任。


');})();

 

最新图片

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像