今天是
关键词:

中国广播电影电视社会组织联合会调研组来青调研

 时间:2018-07-17 20:22:49来源:青海广播电视台责任编辑:李雪梅点击:

近日,中国广播电影电视社会组织联合会副会长胡占凡带领调研组到青海调研。在青海广播电视台融媒体指挥调度中心、《青海新闻联播》和安多藏语卫视演播室,调研组详细了解青海省级广电媒体融合发展和汉藏双语节目制作情况。在海西广播电视台蒙古语、藏语广播电视节目中心,调研组重点调研了少数民族语言广播电视发展创新情况。调研组充分肯定了我省在媒体融合背景下探索广播电视转型发展、推动少数民族语言广播电视做出的努力。调研组指出,青海是多民族地区,做好广播电视事业对促进经济社会发展、增进民族团结、繁荣民族文化具有重要意义,希望青海各级广播电视媒体在积极探索转型发展道路中,进一步发挥主流媒体的影响力和公信力。
');})();

 

最新图片

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像