今天是
关键词:

昔阳县农村有线广播电视网络全覆盖工程正式启动

 时间:2018-07-17 20:24:28来源:京广网责任编辑:李雪梅点击:

7月11日,昔阳县农村有线广播电视网络全覆盖工程正式启动,标志着该县农村有线广播电视网络全覆盖工程进入实质性的建设阶段。
农村有线广播电视网络全覆盖工程是昔阳县确定的十件民生实事之一。该工程的实施可以让更多群众第一时间收看到市、县一级的自办电视节目,实现城市、农村公共文化服务均等化的目标,在向广大农民群众宣传党委政府方针政策、传播科学文化知识的同时,实现与“雪亮工程”监控、应急防灾广播、光纤宽带入户等“一缆多用”的效果,对于促进城乡融合发展,具有十分重要的实际意义。
据了解,昔阳县农村有线广播电视网络全覆盖工程项目责任主体为晋中广播电视网络有限公司。该工程坚持“统一规划、统一标准”原则,立足网络现状,结合全县农村地区网络现状,采取有限光缆联网方式,在昔阳县农村统一实施中央、省、市、县广播电视节目有限数字化覆盖工程,整体推进广播电视基础设施建设和终端用户服务工作。该工程分两期实施,并将于2018年底,完成赵壁乡、闫庄乡、皋落镇、界都乡、东冶头镇五个乡镇3.4万户的有限电视全覆盖。(张婷婷)

');})();

 

最新图片

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像