今天是
关键词:

第八届全国化妆造型十佳大赛在河南盛大举行

 时间:2015-05-03 20:17:00来源:京广网责任编辑:张芳点击:

京广网5月3日讯 2015年4月28日,一年一届的全国化妆造型十佳大赛在河南盛大举行。来自全国各地的300多民选手参与了本次大赛。
本次全国化妆造型十佳大赛由全国美妆职业能力培训测评管理中心主办、河南蓬思莱国际美妆培训学校承办。大赛从接受报名开始便受到了业界的广泛关注,比赛现场吸引了1000多民观众前来观赏比赛。
本次大赛还特别邀请了,北京电视台化妆师、国家高级化妆师刘辉老师,人像摄影杂志社副社长宋厚芳女士、新锐化妆造型师、至臻尚美美妆学院院长郑蓉女士、担任评审。 
大赛在全国美妆职业能力培训测评管理中心领导致辞后正式开始。此次实行预赛、决赛的比赛形式,缩短了比赛的总时长,赛程编排更加紧凑,让选手时刻保持激情,每一位参赛者在大赛中为自己写下的自我介绍,都表现出他们都拥有独特的个性。而这一点也充分地体现在他们的化妆技巧,以及妆容的整体搭配上,这些都表达着自己对化妆、美妆的理解和感受。
大赛评选根据:妆容、发型、美甲审查、彩妆建议书评分、模特评分三部分的综合得分,分数最高的选手,将获得最后的优胜提名。
经过专家评委和评审团最终判定, 李秋生、王蓉蓉、庄连连、吴娟、张梦凡等10名选手获得全国十佳化妆师,汪学萍、王丽红、嵇超英等10名选手获得全国十佳美甲师,戴玲玲、孙玲玲、马媛媛、范佩佩等10名选手获得全国十佳纹绣师。
本次大赛各个选手头展现出了非凡的实力,代表着国人技术在美妆行业的顶尖水平,也预示着中国美妆行业在不断前进。
 
');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像