今天是
关键词:

《冰雪奇缘》6月来到郑州 邀您共赴魔幻奇遇

 时间:2018-04-11 18:01:13来源:今日头条责任编辑:

 

       还记得火遍全球的迪士尼经典动画《冰雪奇缘》吗?剧中美丽梦幻的冰雪美景,深深的吸引着无数孩子的眼球,里面动人的歌声至今让观众记忆犹新,用魔法筑造的水晶城堡,成为了很多孩子梦想的世界。现在,梦想中的冰雪世界来到了郑州。2018年6月16日,在河南艺术中心大剧院,邀您和孩子共赴一场美丽的魔幻奇遇。

《冰雪奇缘》6月来到郑州 邀您共赴魔幻奇遇

剧情升级上演全新舞台剧版

舞台剧《冰雪奇缘》中加入神秘的希腊神话元素,现场还原了逼真的雪景,更能亲身参与角色体验,感受主人公的奇幻生活。《冰雪奇缘》中的"冰雪王国"是一个神秘奇幻的世界,故事中有会说人话的动物:巨人、大眼怪、巨龙、树精、地精和人鱼等等,有善良的半人马和驯鹿,还有伟大的太阳神阿波罗等等。在它们的帮助下,小主人公们通过英勇的冒险和战斗,一次次战胜邪恶,保卫了这个神奇而充满欢乐的国度……故事以正义与邪恶的斗争为线索展开,寓意深刻,并富于戏剧性,情节紧张曲折动人,想象奇特,引人入胜。

《冰雪奇缘》6月来到郑州 邀您共赴魔幻奇遇

实力雄厚的演出班底

《冰雪奇缘》的演出班底将由来自西班牙的多名具有丰富舞台表演经验的外籍表演艺术家担纲,由北京地区邀请来自中国儿艺、北京儿艺、中央戏剧学院、北京电影学院等中国最优秀的儿童舞台剧演员为班底,同时还将力邀来自西班牙的等著名歌唱家加盟,以最大限度地提高《冰雪奇缘》的国际最高艺术水准。

《冰雪奇缘》6月来到郑州 邀您共赴魔幻奇遇

世界知名的创作团队

原创儿童舞台剧《冰雪奇缘》的创作团队是以西班牙导演尤阿里领衔为首的实力团队,该团队在日本、法国、新西兰、荷兰、瑞典等多个国家创作过多部不同版本的舞台剧,拥有丰富的经验,并为此次推出的《冰雪奇缘》剧奠定了坚实创作基础。

《冰雪奇缘》6月来到郑州 邀您共赴魔幻奇遇

这里最专业的表演团队,华丽的舞台灯光,对动画里的场景实现神还原,给你一个完美的冰雪世界,圆孩子一个童话梦,6月16日,我们在河南艺术中心大剧院等你,不见不散。


');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像