今天是
关键词:

电商精神在广饶继承 生根发芽 更加茁壮

 时间:2018-04-11 18:24:14来源:中国法务网责任编辑:刘红光点击:

 

 本网讯(特邀调研员:刘红光)广饶是春秋时期伟大军事家、思想家、兵圣孙武的故里,是山东地方戏吕剧的发源地(牛庄镇时家村,现已划归东营区),是中国四大名笔齐笔的发源地,素有“孙子故里”、“吕剧之乡”、“齐笔发源地”之称。  

中国电子商务协会人才服务中心授予东营顺易文化传媒有限公司
2017年度中国电子商务十佳优秀人才服务商  

在飞速发展的今天,电商是所有人都离不开的话题,也改变了许许多多的人生现状,通过电商可以足不出户,更不用跋涉千里,就可以把自己想买或想卖的商品给买回来或推销出去,用线上与线下相结合的模式让大众生活发生翻天覆地的变化。随着网络经济的发展,电子商务逐渐走近人们的生活,它不仅带来了交易模式的革命,而且改变了传统的企业管理和运作模式。中国的电子商务,因国内的软硬件和社会环境等方面原因,起步较晚,但它的飞速发展已影响到社会的各个层面,也引起了全球的广泛关注。  

什么是电子商务?电子商务是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;也可理解为在互联网(Internet)、企业内部网(Intranet)和增值网(VAN,ValueAddedNetwork)上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息化。  

电子商务作为现代服务业中的重要产业,有"朝阳产业、绿色产业"之称,具有"三高"、"三新"的特点。"三高"即高人力资本含量、高技术含量和高附加价值;"三新"是指新技术、新业态、新方式。按照参与主体和客户的不同,可分为多种形式,但目前看,B2B、B2C、C2C是主要形式,其中B2B是最主要的应用形式。纵观全球电子商务市场,各地区发展并不平衡,呈现出美国、欧盟、亚洲"三足鼎立"的局面。  

在美丽富饶的东营市就有这么一批热爱电子商务的人才,在广饶顺易文化传媒有限公司郑磊的带领下,让大家通过自身的努力学习与实践,经过严格的考试取得了中国电子商务协会人才服务中心颁发的优秀电商讲师证书,具备相关知识与实践技能。  

电子商务培训学员及讲师通过考核  

2017年顺易文化传媒积极开展电商人才培训,师资力量雄厚,培训过程中学员积极参与,对电商认知程度很高,短短两个月时间已有1494人参加培训并通过考试获得证书,而东营顺易文化传媒有限公司也被中国电子商务协会人才服务中心授予2017年度中国电子商务十佳优秀人才服务商。  

相信有顺易文化传媒的谆谆教导以及传授电商文化知识的同时,也会让更多热爱电商,学习电商的人才,走向更辉煌的明天。


');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像