今天是
关键词:

数字环境能量学解读人生命运

 时间:2018-04-11 18:35:06来源:中国法务网责任编辑:袁宝柱点击:

 

本网讯(特约调研员:袁宝柱)郑磊先生自幼酷爱中国传统文化,多年来他潜心学习和研究《易经》、《老子》、《论语》、《堪舆》等国学经典,并立志弘扬传承。他所创立的东营顺易文化传媒有限公司,长期以来积极弘扬国学经典,传承传统文化,积极为社会传递正能量。努力为文化建设和精神文明建设服务,赢得了社会的广泛赞誉。公司积极参加社会公益活动,乐善好施,积德行善,舍己为人,积极帮助困难群体,在社会上产生了良好的影响。

 
郑磊先生在曲阜孔子文化学院进行公益授课演讲  

当今社会,人们越来越注重健康,注重生命质量。希望自己的人生更美好,事业更辉煌,鉴于此,郑磊先生,积多年对《易经》等国学经典的研究,独辟蹊径,勇于创新,他遵阴阳之道,循《易经》之理,纳五行之术,借鉴各家之说,并结合人生实际,丰富和完善了数字环境能量学这一新型学科。他以独创的九个数字的能量,将其换成有意义的信息,用数字来破译人生密码,解读个人的生命目标,探索生命奥秘,诠释人生命运。由生命数字所透露的信息,并运用潜意识与大自然神秘能量相结合,从而有效改变自己的命运。  

郑磊先生的数字环境能量学已在全国多地巡回演讲,颇受人们的欢迎。2018年2月5日,在曲阜孔子文化学院演讲时博得了广泛赞誉。一致认为数字环境能量学闪烁着《易经》的光芒,其观点鲜明,理论严谨,联系实际,便于操作,必将对人们追求健康生活,促进事业发展,塑造美好人生产生深远的影响。  

郑磊先生与学员们合影留念  

目前郑磊先生和他带领的东营顺易文化传媒有限公司正与多家文化单位和媒体合作,进一步扩大宣传范围,使更多的人认知数字环境能量学并自觉遵循,从而给他们的人生带来福祉。  

更值得欣喜的是2018年3月7日,郑磊先生在香港成立香港顺易谨细有限公司,公司注册编号为2662899。为进一步弘扬数字环境能量学开辟更加广阔的空间,从而由香港辐射全国乃至走向全球。


');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像