今天是
关键词:

杜村古梨园第三届梨花节取得圆满成功

 时间:2018-04-11 22:35:16来源:京广网民生频道责任编辑:

 

     (本网讯 张树奇 赵红梅 张欣月 张欣明 柳森 )4月11日,河北省高碑店市辛立庄镇在杜村古梨园举行了一场丰富多彩的文艺演出,这标志着杜村古梨园第三届旅游文化周取得了圆满成功。

下午两点半,演出正式开始。由高碑店市文联、高碑店市音乐舞蹈家协会、鹏达艺术团和村里的舞蹈队先后亮相,把演出不断推向高潮。来自各地的游客则纷纷拿起相机、手机,或拍古树,或拍梨花,或拍演出节目,人们脸上洋溢的是春天的喜悦,是对党和政府的感激之情.

据了解,这届梨花节是高碑店市旅发局和辛立庄镇人民政府联合组织举办的。

');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像