今天是
关键词:

2018传奇绸都 百童大秀 你我的舞台 世界的时尚

 时间:2018-05-14 21:08:49来源:京广网责任编辑:京广网点击:

2018年5月13日,四川省南充市“2018传奇绸都 百童大秀”新闻发布会暨第一场直通赛,在嘉陵区阳光西山秘境完美落幕。2018传奇绸都 百童大秀是由中国模特职业艺术认定中心 、传奇绸都·百童大秀组委会、四川盛世锦绣文化传播有限公司主办,由Super Baby少儿时尚成长平台、四川萌时代文化艺术培训有限公司 、时尚城市杂志联合承办的一场专属于南充人的少儿时尚盛会也是一场在自家门口的时装品牌大秀,更是一场让所有孩子都躁动起来的“南充时装周”。

并且本次新闻发布会由阳光·西山秘境全程冠名,西山秘境·翰林府地处城市双核中心,新老城区交界处,西山4A级风景区内,正面白马湖公园依山傍水,天然氧吧;小区对面拥有全南充最优质的教育资源——南充高中;十万方白马湖水街商业近在咫尺,项目产品大部分为一梯两户花园洋房,6+1,9+1,11+1,树立真正的墅级洋房生态大盘标杆;西山秘境·翰林府,必将成为南充城市全新的名片。生态大盘,中式风情,低密社区,城市稀缺资源系。

合作单位有南充电视台、8090国际美学化妆学校、中国旅游TV、时尚城市杂志社。品牌支持有:吉娃娃儿童服饰、鲨鲨舫潮牌童装、迪迪鹿儿童服饰、安踏KIDS、POSS.记高端定制服饰、草莓南瓜亲子服饰、EZD KIDS、迪迪爱果果婴童服饰、趣搭婴童服饰。合作媒体有:南充房产网、南充房产信息网、绸都在线、新浪微博等。特别鸣谢:Super baby夹江分校、金帆幼儿园、星辰幼儿园、英伦城邦国际幼稚园、明仁花园宝贝幼儿园、蕾蕾幼儿园、文奇幼儿园、七彩阳光幼稚园、南充舞蹈学校、南充辰星演艺,并且本次新闻发布会由有中国旅游TV全场直播。

活动中,super baby 少儿时尚成长平台的爵士舞班级成员潘由佳、叶佳航、郭真欣、熊伟婷、胡静玲带来了精彩的爵士舞表演。萌萌哒三位super babu 少儿时尚成长平台金牌种子班小班学员带来了课程展示:平面拍摄及舞台展示。精彩不断,掌声不停,super baby 少儿时尚成长平台金牌种子班大班学员带来了主题秀:《超级007》。

中国旅游TV总经理李总;吉娃娃儿童服饰晓晓;;superbaby少儿时尚成长平台CEO王丹; super baby 夹江分校段娱 ;POSS.记高端服饰定制LOOK 蒲;四川盛世锦绣文化传播有限公司罗超;南充文奇幼儿园吴园长,共同到舞台上来,为2018传奇绸都 百童大秀拉开了帷幕!

5月13日是一年一度的母亲节,主办单位藉由这个节日和在场的大朋友小朋友开展了一个亲自互动环节。小朋友将主办单位准备的象征着母爱的康乃馨送给自己的妈妈,并大声的说出“妈妈我爱你”,给以妈妈一个温暖的拥抱。

时间流逝,岁月无情,《短歌行》中有言“人家见生男女好,不知男女催人老”,我们一天天长大,妈妈却是一天天变老,别让自己永远欠妈妈一句——妈妈我爱你。super baby 少儿时尚成长平台小童星潘由佳,在此节日之际为在场每一位献上一首《妈妈我爱你》

活动中,2017中国首席少儿模特大赛(冬季赛)三位美美哒的形象大使曹瀚文、胡静玲、郭真欣闪亮登场,带来一首动感的《super star》,为即将参加2018传奇绸都 百童大秀的小选手们加油鼓劲!

2018传奇绸都 百童大秀的第一场直通赛随着新闻发布会落幕而拉开了序幕,super baby 少儿时尚成长平台的金牌种子班学员展示了super baby 少儿时尚成长平台综合表演训练课程,旨在锻炼孩子的平面拍摄、走秀节奏、舞台造型、形体训练等方面。

真正大秀正式拉开了帷幕,瞧瞧,这群宝贝了。在舞台真是帅、酷、靓、美!十分期待他们在后面的赛事中能有更加精彩的展示,同时能够获得属于自己的那一份成长。一位参赛的小选手自我介绍的时候说道:“比赛重在参与,重在成长,不管自己是否够能够晋级,只要让自己全力以赴没有遗憾就好了。”不管是在舞台上还是在生活中,我们面对的所以事情并不是都是顺顺利利的,都会有挫折、有坎坷,重要的是在于让自己权利,不要留有遗憾!2018 传奇绸都 百童大秀让孩子成长、自信、勇敢、敢于面对自我。(粟丽)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像