今天是
关键词:

中国民族春晚组委会召开上海赛区活动部署会议

 时间:2018-06-07 12:10:43来源:京广网责任编辑:张树奇点击:



(本网讯   张树奇   张欣月 ) 6月5日,在上海移动互联网创新园六楼会议室,中国民族春晚组委会召开上海赛区活动部署会议。同时,上海梵太文化传播有限公司签约承办中国民族春晚“有我更精彩”全国优秀节目选拔上海区域和各项工作的运营。中国民族春晚组委会主任总导演张建军、中国民族春晚组委会秘书长高铭遥、上海梵太文化传播有限公司总经理李仓、上海梵太文化传播有限公司市场部经理彭翔、上海梵太文化传播有限公司新媒体负责人庄琳琳及上海各界文化名人参加了签约仪式。


        中国民族春晚自创办以来,认真学习贯彻习主席在文艺座谈会的指示精神,坚持弘扬民族精神,传承民族文化的爱国情怀。丰富了全国人民的精神文化生活,积极营造“喜庆、吉祥、和谐、平安”的节日氛围,晚会将结合民族大团结特色,以丰富多彩的艺术形式,全国设立分会场,表现我国多年来取得的各民族和谐硕果、民族风情、文化艺术、民间艺人、民族风光、旅游资源等等,把当地的城市形象、地域风光、企业魅力——展现给全国的电视网络观众。
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像