今天是
关键词:

“红歌唱响未来,家欣青春无限”卡拉OK比赛

 时间:2018-07-29 09:55:14来源:湖湘名人网责任编辑:邹厚虎点击:

湖湘名人网讯(特约记者欧志伟 通讯员周时顺)2018年7月27日,长沙芙蓉家欣心翼精神康复会所举办了一场以“红歌唱响未来,家欣青春无限”为主题的卡拉OK比赛。出席本次活动的领导有长沙市芙蓉区残疾人联合会副理事长陈莉、长沙市芙蓉区民政局副局长蔡琼,担任本次比赛评委有荷花园街道离退休支部党员张克难、彭松荣、黄斌等社区居民。

学员们自信十足精神饱满登上家欣舞台,绚丽多彩的灯光下大家激情澎湃朝气蓬勃,高亢嘹亮的歌声沸腾的血液无不震撼着台下各位评委。每位选手尽情的挥洒着自己的才情,现场群情激昂精彩纷呈,赢得了观众阵阵喝彩。

长沙市芙蓉区民政副局长蔡琼表演了一首《小背篓》,赢得了观众好评。

比赛结束时,陈莉讲到家欣学员是一群自尊自强自爱的学员,能说能唱能跳能写能画,也能做饭炒菜洗衣购物社交,不怕脏不怕累不怕苦任何艰辛的劳作也愿意尝试,他们值得我们尊重,请大家为他们点赞。

此次比赛丰富了学员的业余文化生活,鼓励他们在活动中得到成长和历练,通过此次红歌汇增进学员的爱国情怀,弘扬革命品质和艰苦奋斗精神。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像