今天是
关键词:

河北丰润区浭阳爱心公益协会受助学生书画观摩暨理事会议

 时间:2018-07-31 21:04:00来源:中国公益在线责任编辑:中国公益在线点击:

公益在线河北唐山讯:(公益记者 李爱国 焦晓东) 2018年7月29日,“丰润区浭阳爱心公益协会”邀请部分受助学生和书画家们,在丰润区王官营聚宾楼酒店举行了一场别开生面的书画观摩理事会议。

参加本次活动的有:丰润区精神文明建设办公室副主任李永合、丰润区书法家协会主席崔惠生、丰润区浭水书画院院长高波、丰润区美术家协会副主席梁庆国、河北省新闻媒体书法家协会会员付永胜、河北省书法家协会会员幺春福、郑环宇、唐山市美术家协会会员卢艺丰、崔耀旭、孟振、丰润区浭阳爱心协会会长李大永、万达财富集团唐山分公司总经理李爱国、丰润区浭阳爱心公益协会志愿者、受助儿童及家长们。本次活动也得到了社会各界多家媒体的支持。

丰润区精神文明建设办公室副主任李永合

丰润区书法家协会主席崔惠生

河北省书法家协会会员幺春福

丰润区浭阳爱心公益协会会长李大永

孩子是家庭的希望,祖国的未来,优秀传统文化是中华民族的精神命脉!书画艺术是中华优秀传统文化的代表。习主席说过:将中华优秀传统文化提升到崭新阶段,赋予中华优秀传统文化时代内涵,学习传统文化,弘扬传统美德,要从孩子抓起,社会需要发展,艺术需要传承!

通过本次活动,孩子们更加了解到书画的魅力,对“丰润区浭阳爱心公益协会”的叔叔阿姨以及书画家们表示感谢,并决心一定好好学习,将来争做国家的栋梁之才。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像