今天是
关键词:

"蓬勃发展,携手同行"固安县公益组织2019新年文艺团拜会成功举办

 时间:2018-12-27 14:37:20来源:公益在线责任编辑:点击:

中国公益在线河北雄安新区讯(公益记者门杏花)2018年12月23日下午,爱剧场戏剧发展中心基地大会议室内,歌声阵阵、梆韵悠悠,“蓬勃发展,携手同行”——公益组织2019新年文艺团拜会正在激情上演!
喜迎2019送别2018。2018年在固安县政府、固安县文学艺术界联合会及文广新局的全力支持下,音乐和戏曲文化步入了一个新阶段,2019年,朝着固安县领导的指导方向前行,音乐与戏曲携手同行,蓬勃发展,弘扬民族文化,戏曲文化产业也定将达到前所未有的新高度,此次演出活动是由固安县文化广电新闻出版局、固安县文学艺术界联合会指导,固安县音乐家协会、爱剧场戏剧发展中心主办,固安县风雅市政环境有限公司,固安县心悦康健园老年公寓协办的。




今日到场的观众朋友们。正所谓不惧天寒地冻,观看此次汇演。现场气氛热烈、掌声连连,经典歌曲、传统曲目也是应接不暇。给现场的观众朋友带来一场丰厚的视觉盛宴,正是观众朋友们的饱满热情,让音乐人和戏曲人有了更十足的干劲,演出结束后,固安县文学艺术界联合会主席史增尚同志对此次演出给予了很高的评价:此次演出非常成功,并且现代音乐与传统戏曲有效的结合也是非常成功的也是很少见的,这也充分的证明了两个单位对此次演出的策划工作煞费苦心,希望在以后的日子里,两个协会能够更好的并肩协作,共同发展,让现代文化蓬勃发展、让传统戏曲艺术发扬光大!




');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像