今天是
关键词:

与民同心、勇立潮头——雄县龙湾镇2019年元旦文艺汇演圆满成功

 时间:2018-12-31 20:19:35来源:公益在线责任编辑:点击:

中国公益在线河北雄安新区讯(公益记者杨末菊)2018年12月30日,河北雄县龙湾镇党委、龙湾镇人民政府以“奋进新时代,扬帆迎未来”为主题,在葛各庄中学举办了2019年元旦文艺汇演。旨在庆祝改革开放40周年,强信心、聚民心、暖人心、筑同心,增强中国特色社会主义意识形态的凝聚力和引领力。以此来推动龙湾镇各项工作的顺利开展,为雄安新区规划建设打造良好的环境和基础。
龙湾镇党委书记杜建强、镇长刘增伟、人大主席肖扬与其他领导班子成员一起到场祝贺。镇党委书记杜建强发表致辞,他指出,2018年是浓墨重彩的一年,我们既是新时代的见证者,也是雄安新区的建设者,龙湾镇全体干部群众用实际行动支持了新区各项工作的推进落地。2019年,将是不平凡的一年,美好的宏伟蓝图已呈现在面前,新起点孕育着新希望,新希望承载着新跨越,让我们继续保持奋发有为的精神,以更加饱满的热情积极投身到新区建设中来,为新区建设贡献力量。
在这个晴空万里、艳阳高照的冬天,现场一片欢腾、喜气洋洋,虽然天气有些冷,但是所有的演员、观众、评委都精神焕发、热情不减。特别是我们镇的工作人员和巡逻队员们,全程维持秩序,提供服务,为文艺汇演的顺利进行做出了贡献。葛各庄村非物质文化遗产登云会、音乐会也来到了现场助兴表演。

 
本次汇演共20多个节目,演职人员均来自普通村民和工作人员。登云会、音乐会为我们展示了非物质文化遗产的历史厚重与传统魅力;乌篷船摇曳一江春水,只为你等待今生无悔,一曲江南梦让我们领略了江南小镇的婉约之美;戏曲跟头表演,再一次见证了中国功夫;威风锣鼓《中国范中国美》,振奋人心、鼓舞士气;传统戏曲、广场舞、架子鼓、歌曲、诗朗诵等各类节目异彩纷呈,演员们的精彩表演赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩声。


');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像