今天是
关键词:

南充野风艺术团等多家民间文化艺术团体举办迎新年联欢会

 时间:2019-01-02 07:41:24来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

为丰富群众精神文化生活,繁荣民间文化艺术,弘扬传统民族文化,营造浓浓的节日氛围。2019年元旦节,由野风艺术团、香秀舞蹈队、星光灿烂航母群、中国摄影旅游网南充市嘉陵俱乐部等南充民间文化艺术团联合主办的“2019年迎新年联欢会文艺演出”在雅特居酒楼隆重举行。中国摄影旅游网四川俱乐部副主席陈珑应邀参加了联欢会!

本次活动的主办方负责人野风艺术团长、中摄旅游网南充嘉陵俱乐部主席冶万红致辞,为参加联欢会的嘉宾和演职人员送来了新年问候和祝福。

演出在《欢聚一堂》悠扬歌声中拉开了序幕。当热情奔放的伦巴舞曲响起时,一对俊男靓女在七彩灯光的追随下,随着优美的舞曲,舞动起了激情浪漫的身姿,全场响起热烈的掌声。

在记忆的时光里,总有一些经典歌曲陪伴着我们,永远难忘怀。《洪湖水浪打浪》《天边》《最美的歌儿唱给妈妈》《梦中的额吉》《前门琴思大碗茶》等歌曲悠扬动听、极富感染力。

《美人心计》《烟花三月》《女人花》《紫竹调》《梨花颂》《美人》《书筒》等舞蹈中,演员们优美的舞姿点燃了观众的热情。旗袍走秀、二人转、魔术、瑜珈等表演让观众大呼过瘾。

葫芦丝演奏《守望相助》《月光下的凤尾竹》《美丽的草原我的家》《草原美》《赛马》《荷塘夜色》将全场气氛推向高潮。

在演出中,著名南充籍青年画家杜俊杰向新年联欢会赠送了自己的作品集《杜俊杰书画作品集》。

据了解,参加此次新年联欢会文艺演出的队伍都是来自南充市的民间文化艺术团体,他们来自基层,活跃基层,服务基层,用群众喜闻乐见的文艺节目,歌颂党的好政策,宣传党的好领导,丰富和活跃广大群众的精神文化生活,为建设“成渝第二城”,争创全省经济副中心贡献民间文化艺术力量,深受广大群众的欢迎和喜爱。(向东)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像