今天是
关键词:

《魔法大冲关》下个月即将登场

 时间:2011-07-18 18:20:00来源:京广网责任编辑:陈敏点击:

   这是一部所有人都爱看的儿童魔术剧,这是一部所有人都值得看的儿童魔术剧。8月19日晚,江西原创的儿童魔术剧《魔法大冲关》不仅要让你看到一部制作精美的儿童剧,更是要带你领略魔术的神奇。

  据《魔法大冲关》导演兼编剧熊云波介绍,为了提升这部剧的水准,了解儿童剧的市场,在制作这部剧时他们特意前往北京儿童艺术剧院考察学习。北京儿童艺术剧院的著名导演表示,现在国内儿童剧虽然数量很多,但制作上大多比较粗糙。熊云波强调,因为孩子年龄小,对儿童剧的审美和内涵并没有辨别力,这就更要求制作方和演出方要把好质量关,把一部有水平的儿童剧呈现给家长孩子们看。为此,他们在制作《魔法大冲关》时耗费了大量的时间和精力,力求打造一部质量上有保证的儿童魔术剧。该剧无论是在服装、音乐、舞台效果还是剧情上都精益求精。剧中真人表演的服装均是从一家特供迪士尼服装的厂家处专门订制,而人偶服装则是在北京的专业人偶厂制作。音乐方面,《魔法大冲关》很有迪斯尼动画的风格,80%的音乐都是以大型管弦乐为主,大气震撼。

  下个月就将在江西艺术剧院上演的《魔法大冲关》是国内第一部儿童魔术剧。整部戏以魔术作为主要表现方式贯穿全剧。它以一种极具创造力的表现方式,引领孩子们进入一个光怪陆离、犹如魔法奇迹一般的童话世界。

');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像