今天是
关键词:

吴友优走进圣荣国际艺术行博物馆挥毫贺颂

 时间:2018-05-20 23:04:48来源:京广网责任编辑:正义点击:


       本网讯(郑雷)南粤五月,旭日霞灿景,百花放英华。吴友优满怀敬仰的心情来到孙中山的故里中山市,应邀参观了圣荣国际艺术行博物馆。这个博物馆座落在中山市火炬开发区国际会展中心。全国各地的书画、收藏的精英王强、高成华、李世麟、谭娟、刘占龙、李艳春等都先后参与这个具有新时代特色的艺术博物馆,丹心贡献兴邦策,妙手同绘圣荣图。

       陈世杰先生从小酷爱文化艺术,为人重德,处世随缘;胸同海阔,志展鹏程;达观中外,博览古今;虚怀若竹,高格如梅;其言善也,惟德馨乎。陈世杰先生的国画大气磅礴,吐瑞含情,收入云山归画卷,品题风月到诗篇,挥毫写意却无意,泼墨抒情更有情。他的书法江涛气势,龙马精神,风云论道,取法自然,笔中风骨,字里情操,真是:出神入化方为妙,骤来灵感笔生花。一片深情融心间,满怀逸兴入毫端。陈世杰先生的书画蕴含其爱祖国,爱江山,爱人民,爱和平的大海情怀和大爱品格。在构筑圣荣国际艺术行的大平台中,陈世杰的夫人许宝琴女士和他同心同德,比翼齐飞,同甘苦,共患难,并肩同步阳关道,携手共描锦绣图。陈世杰先生对吴友优说到,今年是改革开放四十周年。我们构建圣荣国际艺术平台,就是对改革开放的颂歌。中华文化五千年,这是中华民族的大智慧、大情怀,我们要把传承文化经典作为神圣的使命,用文化引领世界和平作为荣光的责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力做贡献。吴友优为之感动,即时为可敬的夫妇挥毫祝福!吴友优颂陈世杰先生诗云:"耳边东来顺,盛世笑春风;俊杰千古颂,圣荣尽朝晖。″吴友优颂许宝琴女士诗云:"许多年前早有缘,堂内宝真蕴善缘;琴声悠悠荡天下,圣荣文化长流源。″。

         
      
伟大的时代必须有伟大的文化作支撑。圣荣国际艺术行博物馆展示了新时代新境界,辉煌伟业将震惊世界,中华民族伟大复兴的锦绣蓝图永远灿烂,锦绣中华兴特色,峥嵘岁月树丰碑。

 

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像