今天是
关键词:

赞伟人情怀,传红色文化——雄州书画笔会暨张宝鞠书法工作室揭牌今天举行

 时间:2018-07-12 22:26:30来源:公益在线责任编辑: 武跃先点击:

公益在线河北雄安新区讯(公益记者 刘爱民 代记芬)2018年7月12号,“赞伟人情怀,传红色文化——雄州书画艺术中心书画名家笔会暨张宝鞠书法工作室揭牌仪式”在雄县世纪城西门南侧海洋国际旅行社举行,蒋克学、张宝鞠、陈忠兴、张立佳、金涌焱、杨章锁、张福增、杨会强、刘学潮、张馨羽等30多名书画家及各级领导参加了活动,此活动得到了雄县县委宣传部、雄县文联领导的大力支持。

活动由书法家张宝鞠、杨章志策划。张宝鞠系雄安人,字云樵,号长椿斋主,佛缘阁主人。现为国家一级美术师,中国对外文化促进会会员,中国书法艺术研究院理士,中国佛教艺术书画院院士特聘签约书法家,燕南书画院院长的,雄州书画艺术中心执行主任。

每位艺术家都是独立存在的,因为自己对美学、对艺术的追求,执着的坚持,从而达到现在的创作水平。但是艺术又是相互的,是由众多艺术家共同追求的民族艺术,在并肩前行,推动和延续民族艺术不断前进的同时,在同其他民族艺术对话时共同发力,让中华民族文化站在世界艺术的巅峰。

笔会的意义不仅是简单的一次聚会,而是产生更高水平艺术表达的源泉,正如没有曲水流觞就没有天下第一行书《兰亭序》,虽然有文人相轻的存在,但笔会更应成为一个求同存异的舞台。通过笔会为心中那份艺术产生新的灵感,将自己的艺术之路不断拓宽,并以此为基础共同为中华民族优秀的艺术文化提供前进的动力,为继续能够站在世界艺术之巅而齐心协力。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像