今天是
关键词:

知名商务女性社团玫瑰联盟推出的“玫瑰jian生活公益礼享集”热闹开幕

 时间:2018-09-10 08:41:37来源:责任编辑:点击:

9月8日,知名商务女性社团玫瑰联盟推出的“玫瑰jian生活公益礼享集”热闹开幕,为其两天的创展集市吸引了玫瑰联盟的大批女性和群众前来淘宝。她们通过品牌联展、闲置互换、商品易货等形式,在迎接中秋的同时,用义卖售捐的方式宣传玫瑰基金的玫瑰妈妈项目,为山里的孩子筹备中秋礼。


玫瑰jian生活是玫瑰联盟策划组织的一个公益性商务轰趴式创展集市,记者亲自到场体验,看到四十多家商家摊位非常有创意地进行展示,吃喝穿戴健康时尚应有尽有,所有项目都可以现场体验。在开幕仪式上,岛城知名口书画家、玫瑰基金扶持的创业项目、尚秋书院创始人尚秋女士现场绘制宫扇作品拍卖;提供原创绣制成衣汉服的名绣坊现场走秀,让现场群众真切地见识了什么叫华丽变身;玉窑柴烧博物馆陶艺名人胡老师亲临现场教大家学习陶胚制作,众多女性乐在其中;创意首饰DIY活动区,孩子们在为自己和家人亲手设计制作精致礼物;智慧主播现场采访各个卖家利用抖音和直播等方式进行创新有趣的宣传推广。玫瑰Jian集是女企业家们一次别开生面的联合创展,是闲置交换的断舍离,也是面向中秋的浓情集市。


这是一场爱心公益活动,中秋将至,活动现场,参与商家将部分收益捐入“玫瑰妈妈”项目工作站,为山里失去母爱的孩子准备中秋礼物,一起坚守爱,传播爱。

作为商务女性的集体成长平台,玫瑰联盟一直在为构建女企业家及创业女性共同的精神家园而努力,成立五年来,一面带领姐妹们共同学习,共生共荣抱团发展,一面投身慈善,将玫瑰基金发展成为一支有影响力的女性慈善基金,通过玫瑰暖冬、玫瑰教育、玫瑰妈妈等项目为贫弱困难的女性、老人和孩子提供帮助。本次活动将持续两天,精致的产品、时尚的闲置、惊喜的价格、特别的体验、有趣的DIY、温暖的爱,Jian生活,不减态度,这个周末的玫瑰简集值得广大群众前来体验。(记者 周长润 江妍)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像