今天是
关键词:

户外瑜伽健身:南充高坪舞韵瑜伽队倡导健康生活

 时间:2018-09-18 21:42:36来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

瑜伽(英文yoga,印地语),源于古印度文化,是古印度六大哲学派别中的一系,探寻“梵我一如”的道理与方法。而现代人所称的瑜伽

是近年来比较流行的一项健身运动,因其贴近自然,修身养性,调节生理,达到平衡等特点深受女性的欢迎,成了不少都市女性首选的锻炼方式。

进入九月,南充天气也越来越凉爽。9月17日,四川省南充市高坪区户外运动公益协会—舞韵瑜伽队齐聚于城市天然大氧吧——高坪区山语城,一起体验瑜伽与大自然的联结。在音乐的伴随下,瑜伽爱好者铺一席软垫在青山绿水之间,远离城市喧嚣,沉浸在瑜伽的海洋,去寻找属于自己的那份纯净的天地,让身、心、灵得到了释放。

上午9点,舞韵瑜伽队教练燕姐开始引领近大家进行瑜伽练习。大家一边跟随燕姐的引导,一边呼吸着这青山绿水间的清新氧气。通过对体式的练习,控制自己身体和心灵,配合呼吸和意念,让身心变得平静。在呼吸到新鲜空气的同时,更舒缓了身心,让练习者感受天人合一的意境。

据了解,高坪区户外运动公益协会——舞韵瑜伽队2017年9月10日成立,由高坪区户外运动公益协会牵头,高坪区图书馆无偿提供场地,瑜伽教练无偿组织瑜伽爱好者进行练习。本着让更多的人了解瑜伽,正确的习练瑜伽,在瑜伽中强健身体,在瑜伽中完善生活,亲身感受瑜伽带来的好处,推广普及瑜伽健康生活。同时,舞韵瑜伽队经常参加由高坪区户外运动公益协会组织的社会公益活动,奉出一份爱心、献出一份能力,感恩生活,感恩社会,回报社会。(向东)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像