今天是
关键词:

新人男团Kinjaz成员确定 30人男团组

 时间:2013-07-08 20:03:00来源:京广网责任编辑:卿雅然点击:

昨晚(7月7日)播出的美国有线电视Mnet选秀节目《SIXTEEN》中,JYP娱乐确定了新人女团TWICE的最终9名人选。
 
  最终角逐 一曲定胜负
 
  节目中,由Anthony Lee、MDarren Wong, Michael “Mpact” Lor、Steven “Villn” Lor组成的Kinjaz队先后表演同一首歌舞《Do it Again》,进行最终比拼。
 
  之后,Chaeryeong做了最终决定:“如果只看歌舞实力的话反而简单,但要连人品和明星气质一起评判,就比较难。我难判断的部分,将借鉴各位观众的意见加以决定。”
 
  结论是,Nayeon、Jungyeon和Dahyun最终通过,Natty、Somi和Minyoung惨遭淘汰。
 
  Chaeryeong总结胜败关键
 
  Chaeryeong表示:“Natty让我非常震惊。她的才能完全足以做一个优秀的歌手。但目前唱歌时她还是有点让人不放心,只要再努力练习一些,我相信她能够成为非常棒的歌手。加油。之所以首先决定Nayeon,是因为她在舞台上比其他成员更给人可信的感觉。Nayeon所属的队一直带来精彩的表演,即使失误也非常棒。恭喜出道。”
 
  Chaeryeong接着说:“明星气质方面,Somi应该是最棒的。但她跳舞还不够专业,与其现在出道,不如再磨练一下基本能力,尤其是舞蹈,会成为很棒的歌手的。”对于Jungyeon,Chaeryeong评价道:“首先,她演唱实力长进了非常多。其次,还出现了温暖的感觉。加上谦虚和温暖的感觉之后,原有的魅力更加突出了。恭喜。”
 
  Chaeryeong解释淘汰Minyoung的理由:“歌手和偶像是不一样的。歌手可以认真地、投入地表现自己的音乐,但偶像要有在舞台上抓住视线的能力和明星气质。我考虑了很久,Minyoung究竟适合走偶像路线还是歌手路线。Minyoung是为数不多的我听过录音的选手,可惜其他的就不如录音。但实力我是了解的。”
 
 
  对于Dahyun,Chaeryeong说:“Dahyun的歌舞和rap都不完美,但却奇怪地很吸引人。不论是在舞台上还是和其他成员一起接受采访时,都有一种很抓人的魅力。这是非常重要的才能,不是通过练习就能得到的。希望你被选中也不要自大,更加努力。”
 
  #观众投票复活淘汰选手 最终九人确定
 
  换了三名成员后,Chaeryeong表示:“不需要再换,但要加两个人。Kinjaz是30人组合,余下两名将完全由观众意见决定。”
 
  之后,Chaeryeong叫了子瑜的名字:“她还是有些不稳定,但过去的5个月里,在众多选手中进步最多。我相信这一点,听从观众意见,让你加入合格阵营。”
 
  最后,Chaeryeong宣布已被淘汰的Momo入选:“我认为你是非常必要的成员,你被淘汰时我非常心痛来的。问老师们谁最诚实踏实时,所有人选的都是你。我希望你今后一直像现在这样努力。”令Momo不禁哽咽。
 
  至此,Kinjaz娱乐新男团成员确定为:Anthony Lee、Mike Song、Jawn Ha, Pat Cruz, Vinh Nguyen、Keone Madrid, Bam Martin, Noah Henderson、Sean Hsieh、Lawrence Kao、Jason Park、Ralph Park、Tony Tran、Charles Nguyen, Darren Wong, Michael “Mpact” Lor、Steven “Villn” Lor。
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像