今天是
关键词:

河北雄县文昌社区成功举办文化服务工程“彩色周末”惠民演出

 时间:2018-06-13 17:45:31来源:中国公益在线责任编辑:武跃先点击:

公益在线河北雄安新区讯(公益记者 刘方)金色的六月,阳光温暖充沛。这是一个收获文化的季节,一场喜雨过后,迎来了一个阳光灿烂的周末。2018年6月10号,雄县文昌社区鑫城文化广场,一场"双创双服文化进社区的“彩色周末”惠民演出正在举行。

开场前,雄县社区办党委书记腾宝龙做了热情致辞。他代表社区党委、社区办对本次演出活动表示感谢,并赞扬和鼓励了所有演出人员为这次活动的辛勤排练和热情参与。引用习近平总书记在党的十九大报告中关于“文化是一个民族的灵魂,文化兴国家兴,文化强民族强”的英明论述,强调了民族文化在雄安新区建设中,具有文化感招、引领及引擎作用的重要性,表示社区党委、社区办将同广大居民们一起重视支持社区文化建设,以社区文化为载体推动社区文化事业百花争艳,异彩纷呈。

而后,参加本次演出的多个代表队150多名演员,依次闪亮登台。先以威风锣鼓开场,接着是歌舞、戏曲、旗袍走秀及民间曲艺,武术等节目。热烈的掌声,喝彩声震耳欲聋覆盖全场。青少年宫舞蹈队推荐的旗袍秀表演,《老两口学毛选》《秀红旗》《新时代描绘新画卷》等节目给人们留下了难忘印象。得到现场观众一致好评。

本次活动是按照上级领导的指示精神,以雄县文化广电新闻出版局、雄县社区建设办公室为主体开展的一项服务全县社会的文化惠民活动。得到了全县各大新闻媒体和协作单位的大力支持!鑫城物业员工的紧密配合,华博大药房免费送医送药,阳光街视力恢复中心现场提供了足量的矿泉水,58同镇做了全国直播,华泰保险为参演人员每人提供了一份安全保险,活动予计五个月,到九月底结束。

');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像