今天是
关键词:

科幻电影《恐龙人》北京取景,演员隋易剧场曝光

 时间:2018-08-23 14:39:00来源:京广网责任编辑:吴丹阳_NDY162点击:


      京广网娱乐讯  8月20日,由王鹏程、张岸青联合执导,王俊亓、王天泽、隋易、凌玲主演,北京飞天魅影文化传媒有限公司、张家界名睿影视有限公司等联合出品的科幻电影《恐龙人》在东莞开机后,转战北京取景。

      该片主要讲述了白垩纪时期,恐龙乘坐远古外太空飞船来到猎户座洛克星并进化成恐龙人,但阿尔法星球受到邪恶势力的攻击已经不在安全,于是具有超能的恐龙人带着一只生存在五维空间内的原生态活体恐龙重返地球,结果被潜伏在地球的时空流亡者屠魔兽发现,屠魔兽力求得到并毁灭五维空间内的活体恐龙,以改写未来并挑起星际大战。

      在拍摄现场,记者见到豆豆(王俊亓饰)的同班同学刘大个(隋易饰)滑稽可爱,表演到位,得到剧组的肯定。拍戏间隙,制片人透露隋易虽然人小,但是对剧情把握能力很是到位,能很好的塑造角色形象。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像