今天是
关键词:

4个经典的二次元梗,说出来会让你很可爱的,有没有试过?

 时间:2018-12-31 13:31:11来源:京广网责任编辑:徐强点击:

随着近几年动漫行业的迅猛发展,二次元里的文化人是越来越多,尤其在传说中A、B站等一些地方更是各种鬼才辈出,发现、创造出了非常火爆的一些二次元梗,当然这其中有些梗是不能乱说的,因为会被揍,但有些梗却正好相反,在现实中说出来反而会显得你非常可爱,有意想不到的效果哦!

1、画个圈圈诅咒你

出自《喜羊羊与灰太狼古古怪界大作战》,是其中白鸡蛋潇洒哥的口头禅,此句源于古希腊的某个巫师之手,传说中他拥有着高强的法力,能够预测未来,但为人心胸狭窄,有仇必报!而且报仇手段残忍至极!而他最常用的手段,便是一种诅咒!

2、今晚,月色真美

出自小清新文艺狗粮向的《月色真美》,全文都是在向我们撒狗粮,甜而不腻的那种,文艺小清新的不要不要的,将这部番追完后的你,简直都可以自修爱情必修课了。而也正因为这部日漫中少有的纯爱番,被大家当做了爱情圣经,失恋伤心的时候看一看,感觉自己又相信爱情了。

而“今晚,月色很美”这个梗,也随着这部剧的大火,成为了爱情的代名词,想象一下,如果再一个夜深人静小树林里,明晃晃的月色下,你对着自己喜欢的人,说出这么一句唯美的情话,是不是非常有感觉呢!

3、男人变态有什么错

出自《寒蝉鸣泣之时》,这是男主前原圭一说出来的话。这句话要在现实中运用得当,并且显得你可爱是有条件的,比如当你发现你的朋友是个女装癖的时候,你可以这样安慰他:“男人变态有什么错,”让他明白自己不是一个人,还有你的陪伴,那么在他眼里你一定是最可爱的人。

4、为什么你会这么熟练

这是一个白学梗,出处嘛自然是大名鼎鼎的《白色相册》。在现实生活中,这个梗不单能用在爱情方面,还能用在其他,比如男生给你修个电脑啊!扫个地啊!之类,都可以用,可怜巴巴的样子,会非常让人心疼,尤其加一句你是不是对别人也这样,我想没有那个男生会不开眼的说实话吧。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像