今天是
关键词:

助力乡村振兴 建言美好未来

 时间:2018-05-16 17:17:40来源:京广网责任编辑:京广网点击:

民建四川南充西充支部赴金泉乡板凳垭村调研

2018年5月15日,四川省西充县政协副主席、民建西充支部副主委何轩带领民建会员王飞、赵燕、丁华柱及其它社会团体人士,赴金泉乡板凳垭村调研民主统一战线乡村振兴示范基地建设情况。县统战部常务副部长康逸民应邀出席。

调研组一行实地查看了板凳垭村村民集中安置异地搬迁建设用地、特色产业柑橘栽种规模和栽种情况,了解不同柑橘品类早熟、晚熟上市周期。大家现场通过对当地土地流转招引的民营公司发展规划进行了解,就如何利用当地地形地貌生态结合实现特色产业、种养结合、种养循环、农旅结合等方式实现乡村振兴进行了讨论。

座谈会在金泉乡板凳垭村会议室举行。金泉乡副乡长贾伦坤就板凳垭村的村容村貌、环境卫生等情况作了介绍,县农牧局局长杨民成就板凳垭村产业发展定位及未来规划作了展望。

何轩在会上讲话要求,乡村发展应结合当地实际情况,发展特色民俗产品,在党的领导下各民主党派、社会团体应该参与进来。他指出,板凳垭村未来规划建设应贯彻中央农村工作会议确立的乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的20字总要求。结合自身优势,民建会员赵燕、王飞等同志为板凳垭村的未来发展规划积极建言献策,就相关问题在会上作了建设性发言。(王飞)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像