今天是
关键词:

四川阆中:人大政协督查住建提案议案办理

 时间:2018-06-01 23:51:01来源:绸都在线责任编辑:京广网点击:

5月30日,四川省阆中市政协副主席张昭萍、市人大常委会人事代表工委主任谢吉鹏率队人大代表、政协委员一行对阆中市住建局议案提案办理情况进了督查。市住建局参会人员有局属各单位和局机关相关股室负责人。会议由市府办城建经管科科长廖波主持。

会上市住建局党委委员、副局长陈韬就住建局办理人大议案和政协提案办理情况的履责情况,主要举措和取得成效向大会作了汇报。

住建局涉及议案提案的相关股室和单位负责人,也对相关问题的整改和落实情况进行了补充说明。

法工委主任曹琼、人事代表工委主任谢吉鹏、政协副主席张眧萍先后作了发言。

张眧萍对住建局在落实议案提案所作出的努力和取得的成效表示肯定,也对目前尚末整改完毕的问题和工作提出了期望。

最后,陈韬表示:感谢市人大、政协领导们的莅临指导和对住建工作提出的宝贵意见和建议。议案提案是涉及到民生和民心的大事,我局将高度重视,提高政治站位,主办件要主动作为,协办件要积极配合;要细化举措,分解任务,挂牌督办,跟踪问效,一件一件抓落实,一项一项整改到位,让市领导放心,让市民满意。(敬原权 唐敏 易青海)

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像