今天是
关键词:

爱心阳光智囊团福利院里迎新春

 时间:2019-01-05 10:19:08来源:中国公益在线责任编辑:点击:

公益在线山西讯(公益记者 崔静如)2019年元旦,爱心阳光智囊团的成员们举行了一场有意义的迎新年活动。他们冒着严寒,来到太原市福利院,为院里的女孩(芳)过十九岁生日。

他们特意为孩子准备了她的属相兔子蛋糕,孩子双手合十,一脸幸福地许愿时,志愿者们内心也是感动满满,大家一起唱起了《生日快乐歌》,给孩子送上真诚的祝愿。爱心阳光智囊团发起人曹冲和女儿可可、助理芦霞为福利院的孩子们准备了羽绒衣、面包及零食;九零后的队员主动加入爱心组织,不顾元旦前一天工作到晚上十二点,参加完活动后又赶去工作;曾多次为孤寡老人捐款捐物的巴布豆山西总代理王总,他也是小桔灯爱心公益站朝阳街负责人,这次也为孩子们带了羽绒服;同行的赵英是一位煤气化工会工作人员,十几年来坚持为敬老院、孤儿院奉献爱心;在新志脑康后勤工作的张东梅也一起参加了此次活动,她曾经为省妇联妇儿发展基金会捐赠8000元。

他们的温暖善举为福利院的孩子们送去了美好,送去了希望,也为他们驱走人生路上的孤单。

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像