今天是
关键词:

全球新兴市场“奥斯卡”奖公布

 时间:2014-07-17 14:08:00来源:国际时报责任编辑:张大山点击:

日前,国际权威商业媒体《金融时报》(Financial Times)与国际金融公司(IFC)联合举办的全球变革商业奖对外发布了本年度获奖名单。租车公司Sixt荣获专项奖——“德国最佳汽车租赁公司”和综合奖——“最佳商旅汽车租赁服务商”两项大奖。
  据了解,全球变革商业奖已创立12年,被誉为全球范围内新兴市场商业领域的“奥斯卡”奖,其专注于在全球范围内发掘和认可那些旨在解决现实发展问题,同时可大范围商业化的突破性项目。
  2014年变革大奖着重关注全球范围内能够为可持续发展提供颠覆性技术及商业模式的产品及服务,共有来自全球152个组织与企业的148个申报项目入围参与评选,涉及全球超过84个国家。设立的奖项包括变革基础设施成就奖、变更金融成就奖、可持续发展成就奖、综合奖——颠覆性技术卓越奖、综合奖——气候解决方案卓越奖等,主要针对全球范围内对可持续发展具有突出贡献和在技术和创新领域具有卓越成就的组织和企业。
此次Sixt获得“德国最佳汽车租赁公司”和“最佳商旅汽车租赁服务商”两项大奖,是对Sixt做出的努力和成绩的进一步肯定和认可。
Sixt总裁告诉记者,今年内,Sixt将成立研发中心,包括企业IT及大数据分析两项主要内容。
  (本报记者 欧鲁男)
');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像