今天是
关键词:

黄兆锦会长在钓鱼台国宾馆 会见马来西亚代表团

 时间:2018-06-13 20:51:13来源:京广网责任编辑:正义点击:


    本网讯(记者 郑雷)6月13日中国亚洲经济发展协会副会长、海外合作委员会会长黄兆锦先生在钓鱼台国宾馆会见马来西亚拿督薛国诚先生及代表团。


    拿督薛国诚先生表示在“一带一路”倡议和国际产能合作的推动下,中马两国在各领域的务实合作都在不断加深,代表团此行的目的就是要借助海外合作委员会的大平台,顺应“一带一路”倡议为马来西亚旅游业、农业、能源、基础建设、金融、教育等方面的优质项目在中国寻求合作伙伴,互利互惠,合作共赢。 
 

    黄兆锦会长表示中国与马来西亚习俗相近、文化相通,作为21世纪海上丝绸之路的重要支点国家之一,中国与马来西亚开展合作具有得天独厚的战略优势和优良传统,双方应结合优质资源,携手共赢,推动"一带一路"倡议,形成合作发展新格局。
 

    在亲切友好的氛围下,黄兆锦会长与拿督薛国诚先生共同签署合作备忘录,为中马企业合作奠定基础,助力“一带一路”的建设,促进两国经贸发展。
 
(特约撰稿人 郑青峰)
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像