今天是
关键词:

莫恩公学高中部英国分校将落户英国拉夫堡!

 时间:2018-10-12 14:37:47来源:京广网责任编辑:正义点击:

本网讯(郑雷)2018年10月10日,北京时间下午5点/伦敦时间上午10点,莱克教育集团总裁刘文宪先生,教学总长王玲等,英国拉夫堡学院CEO John Doherty,国际部主管 Mrs Angela Mogridge共同召开了越洋视频会议。


拉夫堡学院,位于英国英格兰中部莱斯特郡拉夫堡的一所大型综合公立学院/高中,创建于1909年,在校学生有11000名。拉夫堡学院拥有一百多年提供精英教育的经验,也拥有年轻现代摩登的校园,学院致力于给年轻的学生创造舒适、放松,且时尚的学习空间,在英国享有盛誉。


会议持续两小时三十分钟,双方就之前协商达成的合作计划进行了深入的论证、磋商,就莫恩公学高中部和英国拉夫堡学院的具体合作内容,及双方的责权进一步分工及明确,会议最终议定:

一 莫恩公学高中部的教学将由英国拉夫堡学院提供全套服务,包括课程设置、教师招聘培训、学生支持服务、成绩的追踪审核、申学(世界名校申请)全程服务等,为莫恩高中部的精英学子提供纯正的英式教育。


二 双方议定在英国拉夫堡学院设立莫恩公学高中部英国分校(加拿大分校设在多伦多),拟定于2018年12月举行揭牌仪式。为计划到英国进行高中阶段学习、申请英国名牌大学的莫恩学子提供直通车的机会。


三 双方议定拉夫堡学院与莫恩公学通力合作,共同致力于将中国精英学子送入QS世界大学排名前100的英国名牌大学(2018QS世界大学前100名中国只有4所上榜)作为学术追求,为莫恩公学的中国学子量身定做英国大学的结构化支持方案,在学生的专业选择、课程安排、出国签证、大学申请等各环节提供全案服务。

此次莫恩公学与拉夫堡学院的成功合作,将为莫恩公学打造全球联动的教育格局填上重要的一环!

');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像