今天是
关键词:

《设计大师助手》提高发型师专业能力

 时间:2017-11-11 11:19:00来源:京广网责任编辑:李梦华点击:

《设计大师助手》是一款专注于辅助发型师通过提高专业能力,迅速提升收入的APP。2017年初由朗星创造教育学院的GS美发系统研发人周家羿开发,2017年9月v1.0版本上线,为发型师提供发型设计、发型制作指导、客户管理、线上教育等核心功能模块。

      85%的美发从业者收入偏低,月收入3-5k占40-50%;5-8k占20-30%,工作时长普遍达到10-14小时每日。剪发价格低,设计项目价格高但成交少 ,回头客数少是普遍现象。主要原因是从业人员设计发型能力,审美、沟通水平不高。设计发型需要美感、技术、经验、客户沟通等能力。提高以上能力,发型师需要长时间积累。设计力不足,发型师很难达到高业绩。

      挑战:1.发型师希望马上提高设计力但不愿投入大量时间学习,能投入学习的经费不高。2.发型师没有把握的发型不敢轻易在客人身上使用。3.发型师沟通惯性习惯,需要培养使用专业沟通工具进行沟通的方式。

      机会:一直以来,发型师设计发型的方式一直没有转变,随着互联网行业的发展和每年大量年轻发型师的产生,传统低效的美发行业到了变革的进阶阶段

      产品是辅助发型师为客人设计发型的APP,通过客人和发型师输入相对应的专业条件筛选出符合客人喜欢(性格风格条件)又适合客人条件(五官脸型特点)的发型图,供发型师给客人筛选。每个发型图片提供专业的操作指导图和视频,辅助发型师制作发型。通过客人设计制作记录,提供给发型师本次发型制作的参考依据。
');})();

 

版权所有:京 广 网   Copyright 2018 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:0301163号 京公网安备11010502021588号 信息网络传播视听节目许可证 81146658 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像