今天是
关键词:

中国母婴企业家领袖峰会暨樱桃大赏颁奖盛典在京举行

 时间:2018-01-13 17:21:00来源:京广网责任编辑:刘柱点击:

2018年1月12日,再出发•2017中国母婴企业家领袖峰会暨樱桃大赏颁奖盛典于1月12日在北京盛大启幕。大会以母婴大咖们犀利的行业总结和预判演讲和2017年度樱桃大赏的揭晓等精彩议程,吸引了一众母婴领域的企业家代表、专家达人,和上千名关注母婴行业的人士到场。作为活动的压轴亮点,樱桃大赏的年度榜单在现场众多重量级嘉宾的共同见证下逐一亮相,颁发出企业、人物、产品三大类共80个奖项。
据悉,本届樱桃大赏的评选历经了近3个月,共收到申报材料400多份。评选期间,主办方母婴行业观察在参考了QuestMobile、易观、艾瑞等第三方机构专业数据,邀请到了涵盖母婴领域的数据专家、投资人、资深媒体人、资深从业者等不同角色担任的强大评委团,同时通过网络赋予消费者投票权,以最专业全面的角度最终选出“年度影响力奖”、“年度杰出CEO”“年度最佳零售商大奖”、“年度风云人物”、“最具潜力产品奖”、“年度IP奖”等13大维度奖项,这也为2017年预计即将达到3万亿行业规模的母婴市场率先吹响了新一年鏖战的号角。
207年中国母婴企业家领袖峰会暨樱桃大赏颁奖盛典获奖名单如下:
贝亲Pigeon、好孩子gb、金宝贝Gymboree、乐高教育Lego Education、惠氏Wyeth、Britax宝得适获中国母婴企业家领袖年度年度影响力奖。
 
好孩子gb、巴拉巴拉Balabala、阿迪达斯Adidas、基诺浦Ginoble、费雪Fisher-Price获得中国母婴企业家领袖年度最佳零售商大奖。
费雪Fisher-Price、贝亲Pigeon、十月妈咪Octmami、花王Merries获中国母婴企业家领袖最具潜力产品奖
孩子王儿童用品股份有限公司、昆明登康婴幼儿用品有限公司、上海爱婴室商务服务股份有限公司获得中国母婴企业家领袖最具潜力产品奖。
米氏孕婴、北京丽家丽婴婴童用品股份有限公司、孩子王儿童用品股份有限公司、长沙咿呀实业有限公司、贝贝熊孕婴童连锁商业有限公司 、陕西小飞象母婴用品有限公司、 昆明登康婴幼儿用品有限公司获得中国母婴企业家领袖年度IP奖。
 
四川省中亿孕婴用品贸易有限责任公司总经理陈跃 、巧儿宜(中国)有限公司总经理程瀚 、亲宝宝家庭育儿平台创始人冯培华 、天猫母婴行业总经理杜宏 、北京丽家丽婴婴童用品股份有限公司总经理蒋涛获中国母婴企业家领袖年度杰出CEO。
 
 
');})();

 

版权所有:京广网   Copyright 2017 www.bjradio.org.cn All Right Reserved.
京ICP证:030108号 京公网安备11010502021516号 信息网络传播视听节目许可证 0114665 号
未 经 授 权 许 可 ,不 得 转 载 或 镜 像